料理の評価が・・・

• 投稿 2015/05/10
ころろん
  • ころろんさん
  • 三重県

海の見えるチャペルは扉が開いた瞬間に思わず声をあげてしいました。
四日市でもこんなに綺麗な景色が見れるんだね!って旦那が喜んでる姿が印象的でした
私自身は工場が見える風景が気になったのですが、周りのみんなに聞いてみたら
そんなの気にならないって言ってくれたのと、旦那が喜んでいたので妥協点にしました。
それでも何度か見てるうちに、海と空の景色のがいいかも?と感じるようになりました。

天井が低い...というのが正直な感想。
気にしなければOKだと思いますが、ガーデンクラブ迎賓館と比較するとやっぱり低い...
それ以外は100点だと思います、色々見に行った結果、この雰囲気は他にはありませんでした。
落ち着きと品のある空間でとっても満足してます。
すべてが100点は無いと思いますが、強いて言うなら天井の低さでしょうか?

担当の男性スタッフが色々と詰め込んで見積りしてくださったのですが、高いと感じました。
それでも、他の会場の見積りと比較すると、かなりしっかりとした見積りを出してくださったので
打合せをしていくと最後は高くなるかも?...というイメージはしっかりと持てました。
個人的には最初は安く出してもらえるとびっくりしなくていいのですが...
私たちが考えている予算と比較すると、予定通りだったのと、料理レベルが一番高いと感じたので
お願いする事にしました。

良い意見と悪い意見をはっきりと書いて行こうと思ってましたが悪く書けません。
料理は旦那と二人、有名店を色々と食べ歩いてきましたが、引けを取らないというと失礼ですが、
尾上別荘さんの料理の評価が5点満点でない理由がわかりません。
料理についてこだわりたい方は一度試食をおすすめします。
三重のVIPが多く来場するレストランとして有名ですが、恥じない料理とサービスだと思います。

駅からは歩いてこれませんのでバスでの送迎を付けてもらいました。
立地は街中から外れて工業地帯となりますが、可もなく不可もなく...といった印象でしょうか?

年配の男性だったので、正直最初はどうだろうか?と思っていましたが、しっかりとした対応と
細かな部分まで先々の事を考えて話してくれている所に好感が持てました。
旦那は男同士で話しやすいと好感持ってましたが、私は女性スタッフのがいいとも思ってました。
人としては、どの会場のスタッフよりも一番信頼できそうだと思いました。

とにかく料理の印象値がいいです。
結婚式当日の料理も写真で見せてもらいましたが、クオリティが高いと思います。
料理重視の皆様は、必ず一度は訪れるべきと思います。
私たち夫婦は、尾上別荘の料理で決めたと言っても過言ではありません。

• チャペルから海が見える

担当の方次第だとは思いますが、最初の見積りが高すぎでビックリすると思いますが、
後々考えてみると、先の事をちゃんと考えてくれていたんだって思いますので
最初にビックリしないようにだけ気を付けてください。

このサイトの尾上別荘への料理評価点が厳しいのですが、実態と違います。
四日市の会場ではどこよりもおいしく、華やかだと思います。

ころろん様

このたびは私どもYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘でのご結婚披露宴へ
お申込みいただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館では三重県内では珍しい伊勢湾をご覧頂きながら挙式やお食事をご案内できる会場でございます。

スタッフやお見積もりに関してもお客様との信頼関係を第一と考えております。お二人にその想いを感じていただけたことは私達にとっても大変喜ばしい点でございます。

また、天井の低さが気になるとのご意見いただきありがとうございます。
皆さまにとっての居心地の良い空間造りを日々課題に思案しております.今回いただいたご意見をもとに、お二人にとって、ゲストの方々にとって100点と感じて頂けるような会場を目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お二人にいただいたご信頼を胸に、私どももスタッフ一丸となりご結婚式をサポートさせていただきます。
今後のお打ち合わせも楽しみにおまちしております。

末長いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

プランナー

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。