スタッフが笑顔で和風チックな結婚会場

• 投稿 2018/09/10
やんやんやん
  • やんやんやんさん
  • 三重県

チャペルからの海の景色は最高です。会場は庭があり、和風の庭園になっています。庭師の義父が、気に入ってくれました。

天井が高くて、いろいろと余興か出来そうな外の広いスペースの雰囲気が良かったです

200万くらいで出来れば尚最高かなと?

三重の中でも1番美味しい料理だった!どこと比べても上位にみんなが行くはずです。

海のそばなので、風景がいい

営業部長のトークが面白い、みんなが笑顔で接客してくれるのでわからないことも聴きやすい環境にしてくれます。

和と洋のちょうどいい融合した式場でした。料理が美味しかった。スタッフが気持ちいい笑顔で迎えてくれます。

とにかく和風な会場が好きなカップル

洋が気になる人も、同じ系列があるので探すのがはぶける。

やんやんやん様

この度はYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘にご結婚式をお任せいただくことになり誠にありがとうございます。

尾上別荘では待合室に広大な日本庭園をご用意しておりますので、当日はゲストの皆様に挙式までのお時間をごゆっくりお楽しみいただける環境となっております。
自慢の庭園ではございましたが、庭師の方がお気に召してくださったとはスタッフ一同嬉しく思っております。

やんやんやん様からお声をいただきましたように、姉妹店には白を基調とした洋風の貸切邸宅型ゲストハウスウェディングがございます。
前撮り撮影のみでも活用できますので、和風も洋風も叶えたいというお客様にも大変お勧めでございます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉、光栄に存じます。
ご結婚式当日までゲストの皆様においしいお料理をご提供できますよう更なるレベルアップに尽力してまいります。
また、お料理のカスタマイズが可能な点も皆様から嬉しいお声をいただいております。
ご希望がございましたら、ぜひ打ち合わせにてお伺いできればと思います。

最後になりましたが、クチコミにて貴重なご意見をちいただき、ありがとうございました。
素敵なご結婚式となりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ザ・パームガーデングリーンヒルズスタッフ一同

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。