佐賀駅近くの、光と水の結婚式場です。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/04/02
sagatsu
  • sagatsuさん
  • 佐賀県

白を基調にしたシンプルな会場でした。正面の奥がガラスになっていて、その外には水が流れています。上から水が流れてきたり、式にあわせて演出もあるようでした。他には、ドライアイスのスモークや、フラワーシャワーがありました。

プール付きのアジアンンリゾート風の披露宴会場で、開放的です。おしゃれな空間で、スクリーンも大きいので映像も見やすかったです。

ドリンクの種類が多くて、色々選べるのが良かったです。量は平均的ですが、お肉はやわらかくてソースとの相性も良かったです。

ゆめタウンの近くで、佐賀駅からバスに乗るか、タクシーでいける距離です。佐賀駅から近いので、地元以外の参加者でも便利な立地だと思います。

若い人が多く、笑顔の対応をしていました。明るい雰囲気を作ってくれていたように思います。

水の演出が好きな人や、アジアンリゾートに来た気分で結婚式をしたい人にはおすすめでしょうか。会場は貸切になるので、飾りつけや演出も自由度がありそうです。

sagatsu様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

ウェディングプランナーの山田と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ご結婚式の際は楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく存じております。

当館のチャペル挙式ではドライアイスのスモーク演出の他
チャペル内で映像の上映演出も可能となっております。
スタンダードですと新婦様のご入場前に小さい頃からのお写真などを
上映しております。

ご披露宴会場はリゾート感溢れる空間となっており
こちらも白を基調としているため新郎新婦様がお好きなお色に染めていただく
事も出来ます。
リゾート感をベースにマリンテイストやアンティーク調の雰囲気にされる事も
可能です。
会場内のスクリーンは佐賀ではトップクラスに入るサイズを誇っており
迫力のある映像をお届けしております。

お料理やドリンクに関しましてもご満足いただけたご様子で
嬉しく存じております。
ドリンクメニューではノンアルコールドリンクの種類も豊富な点が
他のお客様にもお喜びいただいております。

sagatsu様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますので
ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回 sagatsu様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

ウェディングプランナー 山田

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。