オシャレな結婚式場

• キキ0818さん
  • 佐賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

開放感があってよかった
白をベースにしてあってオシャレだった
生歌が印象的ですばらしかった
海外のリゾートをイメージできた

プール側から入場したりできるのがよかった
そんなに広くないので、一体感がある感じがした。また広くないということもあり、新郎新婦の顔も見やすかった。

普通だった
デザートがイマイチでもう少し量があると嬉しい。
お口直しのシャーベットはよかった。

分かりやすい場所ではあるが、駅から歩いて行ける距離ならなお良い

みなさん笑顔で親切だった
スタッフのみんなが仲良しなのが伝わってきたし、楽しそうに仕事されているのがわかった。

自分たちだけがその日に挙げる式なので、特別感があっていい!全てが清潔で、特に化粧室が清潔ですばらしい!

キキ0818様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただきまして
また 貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

申し遅れました バンケットリーダーの浦川と申します。

ご感想にございます様に 当館のチャペルやご披露宴会場は白を基調としており
チャペル内は雲の上をイメージした幻想的な雰囲気に
ご披露宴会場は一転し新郎新婦様のご希望に沿った雰囲気を作っていただける
様にどんなお色でもコーディネート可能になっております。

また 街中にいながら海外挙式の雰囲気を味わっていただけるという点が
多くのカップル様にご支持いただいているひとつでもあります。

スタッフの対応や清掃面にも大変嬉しいお言葉をいただけ
結婚式に携わる者としてこの上ない幸せと存じております。

お料理に関しましては もっとデザートの量を増やして欲しいとのご意見を受け
調理スタッフと話し合いの上 検討をさせていただく所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後共 キキ0818様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きますように。
またのご来館をお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回キキ0818様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

バンケットリーダー 浦川

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。