全館貸し切りで二人のためにスタッフが総力で盛上げてくれる。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/05/08
天空都市
  • 佐賀県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

全館貸切で、スタッフが総勢で二人のために気を配ってくれるのはいいですね。自分たちの希望を伝えたら、それに沿って企画を考えてくれるのではないでしょうか。オリジナリティを追求するカップルには、最適な会場だと思います。

• 開演前のテーブル
  • 開演前のテーブル、アップ
アイランドヒルズ迎賓館佐賀

• 天空都市さん

駅から車で5分程度の距離だと思います。駐車場もすぐそばにあり便利です。玄関には白色のリムジンが置いてあり、気分を盛り上げてくれます。

貸し切りですので、スタッフの皆さん全員が一つの会場に集中し、お世話してくれます。

全館貸切で行われますので、一組一組を大切にした披露宴は思い出に残ると思います。

開宴前のドリンクのサービスとくつろげるラウンジで早めに行っても、ゆったりとできます。ロビー中央に中庭が設けてあり、それを眺め解放感を味わいつつ時間を過ごせます。

• 受け付けそばのウエルカムボード
  • ケーキカット
  • 白色のリムジンが目を引きます
  • ロビーの壁面飾り。中々注目
アイランドヒルズ迎賓館佐賀

天空都市さま

アイランドヒルズに関してのコメントありがとうございます。
また、ご来館ありがとうございました。

「貸切で自由度が高いということ、スタッフ全員でお手伝いさせていただくこと」のおふたつを特に気に入っていただけたようで幸いです。
天空都市さまのおっしゃる通り、新郎新婦おふたりの為にスタッフ一同当日到着時のお出迎えからお帰りの際のお見送りまで、全員で「幸せな1日のためのお手伝い」をさせていただいております。

ご参列いただきました式中のお写真等も投稿して頂き、式中の楽しそうな様子がありありと分かり良いですね。

「自由な結婚式がしたい」
「ゲストの皆様にゆっくりくつろいでほしい」

最近、ご結婚式をお世話させていただく中でよく新郎新婦おふたりから耳にするご要望です。
当アイランドヒルズ迎賓館ではそんなご要望を極限まで叶え、満足して頂けるよう当日までのご準備とお手伝いを惜しみません。
1つでも多くの「満足の声」を増やしていけるよう、ヒアリングと工夫を重ねてまいります。

天空都市さまにおきましても、今後またアイランドヒルズ迎賓館にお越し頂く際には是非ともよろしくお願い致します。
またご友人さま等、ご結婚を考えておられる方がいらっしゃいましたら是非とも一度来館を勧めてみてくださいね!

プランナー 野村

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。