会社の人の結婚披露宴に呼ばれて

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2012/10/09
ヒミコサクラ
  • ヒミコサクラさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

以前にもこの式場には行ったことがあったのですが、その時とは全然イメージが違っていてびっくりしました。披露宴の最初から、ウェルカムということで、飲み物を入口でもらい、前菜を食べながら新郎新婦の入場を待ちました。若いカップルの式で、その希望に合わせたのでしょう、普通の披露宴とはまた違った良さがあり、そのカップルのイメージが表れていました。料理もおいしく、寿司コーナー、スイーツコーナーまであり、スイーツは有名なパティシェの方によるものらしく色々とあり、スイーツに目のない私は、色々と食べてきました。若いカップルにふさわしいウエディングで、スタッフの方たちの心配りも大変親切でよかったです。夜でもあり、花火でナイアガラの滝まで見ました。演出も素晴らしかったです。

• 階段演出OK

ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は、完全貸切型というコンセプトのもと、新郎新婦様だけでなくお越しになるゲストの皆様にも、その貸切感を感じて頂きたくお越しになった瞬間からきめ細かいサービスを提供させて頂いております。

また時間やスペースも貸切となるため、演出や進行も新郎新婦様のご要望に全てお応えできるようになっており、全ての挙式・披露宴がオリジナルでご利用頂けます。

今後とも更なるサービス向上を目指し、努力してまいります。
ありがとうございました。

支配人 小西

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。