接客が…

• 投稿 2011/09/30
K807
  • K807さん
  • 佐賀県

式場の雰囲気は良かったんですが、スタッフの接客がイマイチ。
私の行った時期が、まだオープンしてそんなに経たないときだったからかもしれませんが、スタッフの方の対応がイマイチでした。

場所はアクセスもよく、駐車場も近くで良かったと思います。

式場もシックな感じで、オシャレでした。
料理もオシャレで、その場でカクテルを作ってるので良い感じだったんですが、車で来ていたので飲めないのが残念でした。

デザートも、十分な量がありました。

お手洗いが分かりにくいところにあったので、ずっと探していたのですが、なかなか声を掛けて頂けませんでした。私もすぐに聞けば良かったんですが、お忙しそうで聞きにくい雰囲気だったんで聞けませんでした。
友人の御祝いの席だったんですが、ちょっと残念でした。

今は改善されてるかもしれませんね。

ご投稿誠にありがとうございます。
当館は2008年10月にオープン致しまして、今月で4周年を迎えております。
これまでの皆様のご愛顧に厚く御礼申し上げます。

ご来館頂いた際には、スタッフも未熟ゆえ、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。確かに、オープン間もない時期だったとは言え、私どもがお世話させて頂いている、結婚式というセレモニーにおいては、そのような言い訳ははできないものと思っております。オープン以降、色んな方々からのご指導とアドバイスを頂き、また時には有り難いお言葉や励ましを頂きながら今日に至っており、日々熟練度も増してきておりますが、より一層ご期待に応えるべく、今後ともスタッフ一同邁進してまいりたいと思っております。

また、アクセスや建物・料理に関しましては、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思っております。オープン以降、サービスだけでなく料理や演出においても力を入れ、新郎新婦様の思いを形にすべく日々勉強させて頂いております。

尚、お手洗いにつきましては、増設とまでは至っておりませんが、スタッフにてお声掛けをして、K807様と同じ思いをして頂かないよう留意して改善に努めております。この点に関しましても、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

日々、お客様目線での結婚式を意識し、地域一番点となれるよう今後も邁進してまいりたいと思いますので、今後とも是非よろしくお願い致します。

支配人 小西

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。