最高の1日にして頂けました

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/21
パン
  • パンさん

シンプルでとても清潔感のある式場です。当日は式の直前まで雨だったのですが、それでも自然な光が沢山入り、すごく素敵な雰囲気になりました。愛犬2匹も和やかな雰囲気とスタッフの方の気遣いのお陰で、完璧にエンゲージドッグの役割を果たせました!2匹の肉球の付いた結婚誓約書は宝物になりました。

下見に行った時は正直、狭くない?と思ったのですが、当日は参列者の方達が楽しんで頂けているのがはっきり見え、その様子にも感激しました。あの距離感はすごくいい!式の間、友人達とも沢山写真が撮れるしわたし達二人のベストショットも沢山撮ってもらえました。コーディネートも好きな色に変更してもらえ、すごく素敵な雰囲気になりました。

コスパはかなりいい!
衣装や演出にかかる費用は節約しなかったのですが、当初の見積りからすごく上がる事もなくかなり良心的だと思います。
さらに良心的だなって思ったのが、手作りできるものや持ち込みできるもの、どうすれば安くなるか、等の節約術を教えてもらえる(笑)
お色直しのドレスやアクセサリーは持ち込んだのですが、それも持ち込み料は無料でした。

私達は和洋折衷のコースを試食して、美味しかったのでそのまま決めちゃいました。結婚式の料理はそんなに美味しくないものって考えがあったので、美味しくてびっくりしました。アレルギーはもちろん好き嫌いにまで一人一人対応してくれるので、安心でした。私達はしなかったのですが、他にもサプライズの演出とかもしてくれるみたいです。

駅から徒歩5分位なので、お酒を飲む方たちにすごく喜ばれました。新栄でも大通から1本外れてるので車通りもなく、雰囲気を壊されるような騒音も全くなかったです。

素晴らしかった!家族や友人、彼の職業の話もしっかり聞いてくれて、なかなか進行プランを決められない私達に過去の挙式のエピソードを沢山話してくれたり、私達のために考えたプランを提案してくれたり、本当に親身になって頂けました。決めることが沢山あるのに、ひとつひとつ相談しながら全て一緒に決めてくれました。プランナー以外のスタッフの方も顔を合わせると声をかけて頂き、進行以外の衣装やメイク、引出物等の相談にも沢山のって頂けました。スタッフ皆さんが、本当に私達の式の事を一生懸命に考えてもらえてるんだな。って心から感じらる対応でした。実際式の当日も、皆さん本当に一生懸命で、何の不満も残らない素晴らしい結婚式にできたのは100%ブランボアのスタッフの皆様のお陰です。

とにかくスタッフの真剣さとアットホームな雰囲気が素晴らしかったです。式以外でも前撮りの時、わたしの着替えが終わるまで彼に会わせないようにして、扉が開いて準備が終わった二人が対面する場面で式で使う予定のBGMを流してくれる演出をサプライズでしていただきました。感激のあまり彼はうるうる状態でした(笑)

• ペット可

型通りの結婚式ではなく、こだわりの式。自分達も参列者の方も楽しめる式がしたい方には絶対お奨めです。コスパがいいので金銭的な部分での妥協も少なくてすむかも。準備はとにかく大変で決めることも沢山あるけど、小さな事でも悩んだらすぐ電話してって感じのスタッフさんなので安心です。式を振り返っても、もっとああすれば良かった、こうすれば良かったっていう不満が一切なく、最高に幸せな1日をくれた式場でした。

パン様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。
そしてブランボアにてご結婚式を挙げていただきまして、誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。
ゲストの皆様のわれんばかりの祝福のお言葉や可愛いわんちゃん達の肉球捺印。
どれも素敵で思い返しても最高のお時間だったとスタッフ一同感じております。

また ゲスト様のご人数が当館では最大といってもよいほどのなか
パン様の「当日は参列者の方達が楽しんで頂けているのがはっきり見え
その様子にも感激しました。あの距離感はすごくいい!」というお言葉。
実際の披露宴を終えた新郎新婦様 生のお言葉をこれから挙式披露宴をされる
ご新郎新婦様にも是非お伝えしようと思います。

お二人の用にゲスト様えのおもてなしの気持ちのギュッと詰まった結婚式は
ブランボアウェディングにおいて大切にしている事の一つでございます。
パン様の「型通りの結婚式ではなく、こだわりの式。
自分達も参列者の方も楽しめる式がしたい方には絶対お奨めです。」
というお言葉 ズバリで、とても嬉しく思っております。

これからもパン様達の用に「最高に幸せな1日をくれた式場でした。」と
すべての新郎新婦様とゲスト様におっしゃってっていただけるように
精進していきたいと思います。
たくさんの素敵なお言葉誠にありがとうございました。

是非お近くへお越しの際はお二人の元気なお顔を見せてください。
いつまでもお幸せに、お二人のご多幸をお祈り申し上げております。
そしてまたパン様や素敵なご家族の皆様にお会いできる時を楽しみにしております。

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。