こちらの要望を全て聞いてくれ、実現してくれます!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/06/03
べんぞー
  • べんぞーさん

参列者との距離が近く、緊張感もあり・安心感もある空間でした。式場は真っ白で清潔感があり、シンプルな所です。ブーケブートニアのセレモニーが出来るのも、この式場だからだと感じます。参列者と近いこと、声が響きやすいこと、一体感溢れる式となりました。

• ブーケブートニアのセレモニー。笑顔が絶えません。
ブランボア(ウエディング取扱終了)

• べんぞーさん

アットホームな雰囲気でとても楽しめました。丸机ではなく長机なのですが、参列者同士もお顔が見えて良いと思います。ビールサーバーを背負って挨拶に回りました。あまり見ないオプションなので、来ていただいた方も大喜びでした。お勧めです。

とてもお値打ち!!なのに中身は一流です。お値打ちなセットプランがあります。プランナーさんにいくらぐらいでと相談しながら進めていくと良いです。本当に必要なものと、そうでないものを教えてくれます。節約できた分、料理のグレードをあげ、私のドレスのグレードもあげました!持ち込みも可能なので、拘りがある方は良いと思います。

新栄駅の近くで遠方からも地下鉄ですぐなのでよかったです。3階建てで1階が披露宴会場・2階が式場・3階がゲストルームとなっております。

スタッフ・プランナーの方々が最高に良いです!!私たちは仕事上、なかなか打合せに行く事ができなかったのですが…そんな中でも計画的に進めていただき、少ない打合せで想像以上の式となりました。私たちらしい式・披露宴・2次会ができたのもスタッフの皆さんが私たちの人間性を知ろうとし、私たちに合うものにしようとたくさんの提案をいただけました。また、友人からのサプライズや音楽・映像も全てその場で臨機応変に対応していただき、感動の嵐でした。

本当にサプライズ続きの感動だらけで1日があっと言う間でした。アナウンサーの方の間の取り方や盛り上げ、時間の進め方もパーフェクトです。式当日は私の誕生日だったのですが、式場スタッフ様からケーキとシャンパンのプレゼントもいただけ、さらに主人からもサプライズの手紙をいただきました。これはスタッフさんと主人が進めていた計画でビックリと感動が一気に訪れ、会場全体も涙涙でした。一生忘れません。忘れられないものです。私たちだけでなく、会場にいる方があたたかい気持ちになれたと思います。そんな空間を創ってくれる所です。私たちは式・披露宴・2次会と全てをお願いしました。1日貸し切りにしていただけ、とても贅沢に使わせていただきました。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

熱いスタッフの皆さまに任せれば間違いなく良い式になります!!「こんな式にしたい」をしっかりとお伝えすれば、それを一つずつ確実に叶えてくれます。親身になってくれます。わがままを言っても答えようと必死に動いてくれます。(もちろん、出来ない事もあります。)式場で迷ってみえる方は是非、ブランボアで!!2次会の食事もとてもボリュームがあって美味しくて大満足です。

べんぞー様
この度は貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。
そしてブランボアにてご結婚式を挙げていただきまして、誠に有難うございました。

べんぞー様が初めてブランボアにご来館されたとき、間に入ってご紹介いただいた方より予めべんぞー様のお人柄を聞いておりましたので、初めてお会いした間隔が正直ございませんでした。
とてもご縁ある出会いになりました。ありがとうございます。

挙式ではダーズンローズセレモニーを行い緊張感のあるチャペルには、
ゲストの方とのふれあえる儀式があったことによってとても雰囲気が和みましたね。
当館では、披露宴会場は「結婚式といえば円卓」という発想ではなく、
あえて長方形のテーブルコーディネートにすることでご参列するゲストの皆様が同じ空間で一体感ができるような、そんな空間づくりを目指しております。
ビールサーバーを背負ったご新郎様はとてもお似合いでしたね。
かなり重たいサーバーでしたが、さすがです!!
披露宴ではサプライズがたくさんあって私たちスタッフもとても感動涙涙でした。
ブランボアからのサプライズ誕生日ケーキはスタッフで考えて考えてあのデザインケーキを選びました(笑)
べんぞー様の結婚式のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。これからも末永くお幸せに!

ウェディングアベニュー ブランボア スタッフ一同

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。