アットホームで楽しい結婚式♪

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/04/22
あーま
  • あーまさん

白を基調としていて、キレイ。
自然の光がたくさん入って、とってもお気に入りのチャペルです。
和やかな雰囲気が好みな人向き♪

少人数でアットホームなパーティーがしたかったので、私たちにピッタリなバンケットでした。
ゴテゴテしてないので、大人っぽくも可愛くもコーディーネートできると思う。

料理は美味しいものを食べてもらいたくて一番いいものを選んだ。
その代わり、手作り&持ち込みで節約できるところは節約した。

ここは持ち込み料無料で、なんでもアリ!?ってくらいオッケーしてもらえた。
無料で貸し出してくれるものも多くて、かなりコストが抑えられた。
↑造花のブーケ、造花のテーブル装花、リングピロー(かわいいです!)などなど

当日はあまり食べられなかったけど、友人や親族から「ここのお料理おいしい~!」と言ってもらえた!

ケーキは想像してたのより可愛くて、しかもおいしかったぁ!!

地下鉄の近くではあるものの大通りには面していないため、一目では見つけられないかも。
でも、そのかわりゴチャゴチャした音はしてこないからよかった。
コインパーもたくさんあるから車でも困らない。

とても協力的!プロ!

大手の結婚式場ではないから初めは不安があったけど、小さい式場だからこそ(?)プランナーさんに何の話をふっても相談に乗ってもらえた!

打ち合わせにないことを前日に口頭でお願いしても当日確実にこなしてくれた。
契約してから当日まで1ヵ月しかなくて、色んなことが抜けてたり、間違えて急きょ変更…なんてこともあったけど、嫌な顔せずフォローしてくれて、本当に本当に感謝しています。
別の所だったら、結婚式成り立たなかったかも…。

式場全部を貸切にできたため、小さい子が落ち着かなくなった時にくつろげるスペースがあって助かりました!

ドレスは編み上げのものばかりなので、妊婦さんでも安心して選べます!

何よりスタッフさんがみんな本当によくてたくさん楽しめました!!

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可

スタッフさんが色んなオプションを無理につけてこないので、安心して相談できます。
予算内で自分たちのやりたい事を実現できるようアドバイスしてもらえるので何でも相談して素敵な式にしてください♪

あーま様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。
そしてブランボアにてご結婚式を挙げていただきまして、誠に有難うございました。

初めてご来店頂いてからの一か月間お二人にとってもプランナーにとっても
とてもステキで楽しい濃厚な一か月だったと思います(*^_^*)
準備期間は短かったもののとても素敵なお式だったのは、あーま様達の
頑張りの賜物だったと思います!!(●^o^●)
あーま様に褒めのお言葉を口コミ頂けた事スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ありがとうございます。

あーま様にもおっしゃって頂いたように
当館ではお持物無料のアイテムがいくつかございます。
その中でも引出物のお持込が出来る事を良く驚かれます。
お気に入りのブランドの物や手作りの物、様々なものを皆様お持込頂いてます。
あーま様達お二人の地元のお酒を各卓に周って振る舞われた際には
ゲストの皆様もとても喜んで頂けた様ですね☆

お料理もゲストの皆様にご好評頂けたようで光栄でございます。
披露宴中は皆様とても和やかに楽しくお過ごし頂けた様に感じられました。
お子様達もリングボーイ等大役をこなしつつ☆
気兼ね無く楽しんで頂けた様でした☆

お帰りの際にお姉さまがとても良い式でした!
とおっしゃっていたのがとても印象的でした。

是非お近くへお越しの際はお二人の元気なお顔を見せてください。
いつまでもお幸せに、お二人のご多幸をお祈り申し上げております。

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。