スタイリッシュな会場

挙式
すみっこ
  • すみっこさん
  • 岐阜県

シンプルでスタイリッシュな雰囲気が気に入りました。
白が基調で、光が入って来ると明るくきれいでした。
チャペルは2階でしたか、自然光が入るので、開放感がありました。

新婚旅行に費用をまわすつもりだったので、式は極力低コストで…と思っていました。
家族だけの招待だったので、装花等削れるところは削りました。
夫の衣装を持ち込みしましたが、持ち込み料がかからなかったので助かりました。
私もアクセサリーとブライダルインナーの持ち込みをしましたが、これらも持ち込み料が0でした。
他の会場だと当たり前のように持ち込み料が発生すると言われていたので、驚きました。
ドレスは一着だけでしたが、追加料金が発生しても、気に入ったものを着たいと思い選びました。
何着か試着させていただき、アドバイスをもらいながら、お気に入りを見つけることができました。

味も量も満足でした。
フランス料理で鶏肉をメインに選択しました。
彩りも鮮やかで目でも楽しむことができ、家族との会話も弾みました。
野菜を多く使っているところもヘルシーで好評でした。
事前にフルコースの試食をさせてもらっていたので、参考にすることができました。

駅からは近いですが、路地に入っているので、少しわかり難かったです。
近くにコインパーキングも多いので、車で来ても大丈夫でした。

親切でとても好印象でした。
電話対応も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
何度も変更や確認の連絡を入れたのですが、
いつも明るく対応してくださり、要望も伝えやすかったです。
一生に一度の式を信頼できるスタッフ、プランナーにお願いできたと思っています。

スタッフの方が親切でした。
いつも丁寧な対応をしてくれたので、有り難かったです。
こちらの要望を受け、適切な提案をしてくださいました。
コストパフォーマンスも素晴らしく、シンプルでスタイリッシュな式を希望するカップルにはおすすめの会場を思います。

• ペット可

料金面とスタッフの対応の良さが決めてでした。
入籍から約一年後の挙式になったのですが、やっぱりやってよかった…そう思えました。
白いチャペルでの挙式はおしゃれで良い思い出として残りました。
持ち込み料がかからなかったので、その分他のこだわりに予算を使えるのも魅力的でした。
私たちは浮いた分をリングピロー作成費用等に当てることができ、小規模ながらも私たちらしさが出せる式にできました。
低コストでも、納得できる式の出来る会場だと思います。

すみっこ様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。
そしてブランボアにてご結婚式を挙げていただきまして、誠に有難うございました。

ブランボアではすみっこ様同様に、挙式と少人数出の会食をご希望される方も
多くいらっしゃいます。
ゲストの皆様もかしこまる事なく楽しい時間を過ごすことが出来たという
お言葉も頂いております。

当館のプランやお持込料金のかからない点を上手に使って頂いて
「やって良かった。。」と想える挙式になったというお言葉
とても嬉しく思っております。

猫のリングピローやアクセサリー
ご新婦様のドレス姿、新郎様のカッコイイ姿!
とっても素敵きでしたね(^^)

是非お近くへお越しの際はお二人の元気なお顔を見せてください。
いつまでもお幸せに、お二人のご多幸をお祈り申し上げております。

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。