やりたい事が色々出来て、コスパが良いです!!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/02/22
ナカジ
  • ナカジさん

シンプルなチャペルです。
真っ白なチャペルで、アットホームな雰囲気だと思います。
大聖堂であげたい方は雰囲気が違うと思います。

私達はテーマが感謝で、ゲストの近くで感謝を伝えたり、ひとりひとりと交われる結婚式にしたかったので、ブランボアさんのチャペルの大きさはちょうど良かったと思います。
なによりもプランナーさんの提案していただいた、あたたかい挙式になって、涙涙だったので内容は大満足してます。

披露宴会場について(会場名:ブランボア)

ゼクシィなどで写真を見て、すごくオシャレだなと思いました!
テーブルクロスの色を何十種類の中から、プランの料金で選べます。
自分達の好きな雰囲気にがらりと変えられるので、すごく会場の雰囲気は満足でした。
ナフキンの色も選べて、オシャレにコーディネート出来ました!

初回の見積りも安いと思いましたが、持ち込みがいろいろできるので、最終的にも予算内で、自分達のやりたいウェディングを叶えることが出来ました。
トータルで考えるとすごく安いと思います。

料理はすごく美味しいです。
シェフともお話しさせて頂きましたが、料理に対して心がこもっていると感じました。
ブランボアさんのすぐ近くにシェフのレストランがあるそうなので、

新栄にありますが、名古屋駅からも栄からもそんなに遠くないです。
広小路通りを一本入りますが、すぐに見つけられました。
ナビがあったので問題なかったです。

スタッフの方々の気合いが伝わってくるような会場です。
みなさんとても仲がよく、その点もこの会場を選んだポイントでした。
当日も、打ち合わせの時のスタッフさんがみなさんいらしたので、すごく安心出来ましたし、感謝の気持ちでいっぱいになりました。

私たちは、披露宴の入場の時にエントランスダンスと言う演出を取り入れました。
新郎新婦が普通に入場るのではなく、ダンスをしながら入場すると言うサプライズ入場です。
まずドアを開ける振りをして2人のスタッフが音楽と共に突然踊りだします。
その後、友人10名ほどが踊りながら入場し、最後に私たちが入場しました。
これがとても盛り上がり、私たちらにしかできない(笑)パーティーになったと思います。

• ペット可

ふたりの準備がまず一番大事です。
次にスタッフさんの協力がとても大事だと思いました。
親身に相談にのって下さったり、無理なお願いも聞いて下さったり、本当に嬉しかったので、本当に良かったです。

ナカジ様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。
そしてブランボアにてご結婚式を挙げていただきまして、誠に有難うございました。

ナカジ様お久しぶりです!お二人ともお元気でしょうか?(^^)
【エントランスダンス】
披露宴の始まりからお二人らしく、楽しい幕開けでしたね!!
これからダンスをして入場していくご友人様たちの楽しく少し緊張している姿や
当日お二人は見れなかったご友人様の入場してからの自由なダンスは
エンドロールビデオにはしっかり映っていて後から見返しても
楽しさの蘇る映像になっていたのではと思います。

お食事も好評頂けたようで、安心致しました。
是非シェフのレストランへも行ってみて下さい。

テーマが感謝の結婚式
リングを運んでくれたおばあ様とても印象的でした。
お二人のお気持ちが存分に伝わってとても暖かい結婚式でした。

お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂けたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。
是非お近くへお越しの際はお二人の元気なお顔を見せてください。
いつまでもお幸せに、お二人のご多幸をお祈り申し上げております。

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。