最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

最高のロケーションと思い出に残る演出!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/01
ゆみっこ
  • 滋賀県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

どの施設も天井が高く、開放感がある。シンプルな造りになっているので、オリジナル感を出したい人にオススメ。料理もとても美味しくて、盛り付けも可愛らしい!ゲストを退屈させたくないという思いやりを感じられる設備や雰囲気。

• 鴨川を一望できる!
  • プロジェクションマッピングでオリジナルの演出ができる。
リバースイート京都鴨川迎賓館

• ゆみっこさん

京都駅からも近く、鴨川を眺められる、最高のロケーション!!!周辺も賑わっているので、ゲストの空き時間なども気にならないと思う。

立地の良さ、ロケーションのよさ。親族の控え室が別々になっていて、ゆっくり過ごしてもらえる。

• ロケーション撮影

プロジェクションマッピングでキラキラ、ゴージャスな演出を楽しみたい方にオススメ。また、ガーデンへのこだわりが強い人は印象的な会場!どちらかと言えば、若い人向けの演出が多いと思いました。

投稿フォト

• みんなで写真を撮るならココ!
リバースイート京都鴨川迎賓館

ゆみっこ様

この度は素敵なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます

当館はご指摘の通り、周辺交通機関からのアクセス、館内からの京都を感じることのできる眺め、そして周辺観光スポットへと足をのばしやすい立地にも大変ご好評いただいております

会場内には、皆様のお考え頂くご結婚式のコンセプトを妨げないよう豪華でありつつもシンプルな造りになっているかと思います
また、ご覧いただいた通り京都市内では有数のプロジェクションマッピングをはじめとした光の演出もお楽しみ頂けます
使用の有無はお2人にお選びいただいておりますのでご安心くださいませ

会場、お食事、おもてなしが揃うご結婚式場をさらに目指し
ゆみっこ様のご意見を頂戴したいと思います

ありがとうございました

リバースイートスタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

緑溢れる貸切空間で叶える大人のおもてなし

【京都駅15分】歴史あるステンドグラスの大聖堂や、鴨川を望むガーデンで、ゲストに寛ぎ空間を

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。