モダンな質感と京都らしさが融合した空間

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/03/29
それでは
  • それではさん

とっても爽快でモダンなチャペルという表現がぴったり。白い構造ですが、その中にもバリエーションがあって、石面のような斑な模様の壁面、天窓を間にデザインした光沢した白の天井のフレーム、日差しをあびて純白に輝くバージンロード、という具合に、その空間は徹底された白の世界でした。前には山、上には空、というその眺めの開け具合も、心にゆとりをもたらしてくれて、緊張感ある儀式をうまく和らげていた感じです!

赤茶色の石の模様がすごく上品な柱が印象的なパーティスペース。天井は結構高くて4、5メートルはある感じ。隅には、階段があって2階からの登場ののち、降りてくるナイスな演出で使われてました。シャンデリアは、少し小さめですが、しっかりした金色の輝きを放っていて、とっても美しかったです!

京都市役所前から徒歩にて3、4分程度のところでしたよ。

爽快なモダンチャペルという感じの白が徹底された儀式空間は、心から清らかになれるような不思議なパワーが感じられました。

それでは様

この度は当館のご結婚式にご参列頂き
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます

当館のチャペルは
京都有数のたくさんの光が降り注ぐ明るい会場です
お気に召して頂けました事、大変うれしく思っております

お気に召して頂けた会場『ヴィータ』に加え
2019年7月にパーティー会場から景色を一望できるテラスを有する人気会場『ジュラーレ』がリニューアルオープンいたします
また、機会がございましたら楽しみにお越し頂けますと幸いです

それでは様のご意見が
皆様の参考になります事を願っております
ありがとうございました

リバースイートスタッフ一同

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。