チャペルが感動的!

• 訪問 2023/09
  • 投稿 2023/09/27
とも
  • 京都府

チャペル前で、ゲスト全員が集合してから扉を開けると、青空と白いチャペルが映て素敵な景色でした。眩しいぐらいに綺麗でした。

• 写真を撮って下さり、試食の時にフレームに入ってました
  • 綺麗なチャペル

• ともさん

披露宴会場は縦長の印象です。小さい規模の会場ではプロジェクションマッピングが出来ると案内して頂きました。2つの会場を見せて頂きましたが、あまり印象に残らない感じでした。

• 小さい規模の披露宴会場
  • ベビーチェアもあります
  • 広い披露宴会場には階段がありそこからの景色

• ともさん

前撮りも着いているプランで自己負担110万程度でしたが、お料理などは低いプランだったと思います。

季節の野菜とお魚のジュレ
かぼちゃのスープ
全粒粉のパン フレーバーバター(フランボワーズ、オレンジ、ナッツ、プレーン)
ヒレ肉のステーキ 赤ワインソース
真鯛のポアレ トマトの泡ソース
フランボワーズのムース、シュークリーム、フルーツ
めっちゃ美味しい!とは思いませんでした…とにかくバターはパッとしなくて、普通のバターの方が美味しいかなと思いました。

• 試食
  • 試食のケーキ
  • このフレーバーバターが微妙でした
  • お肉は美味しかったです
  • 前菜

• ともさん

3条から近く、周りにはご飯を食べたり時間を潰すところが多くあります。

案内していただいたスタッフさんは、本当にこの式場が好きなんだと実感するぐらい説明していただく熱量が凄かったです。好きな音楽やキャラクターを短い時間の中で見学の1部に入れていただいたりと嬉しかったです。

チャペルがすごく綺麗。

ほかの会場に比べると比較的リーズナブルに式をあげられるのではないかと思います。
ご飯がどのような値段のものなのか、料理にこだわりたいなら聞いておくといいと思います。

縦に長いので、ゲストの移動が大変かとおもいます。

• ブライダルルーム?ここで説明を受けました
  • ブライダルルームてのドリンク

• ともさん

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。