最後までワクワクが止まらない結婚式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/07/04
tama0N
  • tama0Nさん
  • 兵庫県

天候にかかわらず、自然光が入りとても明るいです。バージンロードはとても広いので、どんなに長いドレスでもとても綺麗に見えます!
真冬のとても寒い日の挙式でしたが、床暖房のお陰で寒さを感じることはありませんでした。

披露宴会場について(会場名:エル・ドゥーヴィル)

とても開放感のある会場です。親族席など一番遠い席からでも高砂席がよく見えます。
となりにはガーデンも併設されているので、フォトブースの設置、デザートブュッフェも出来ますよ。

衣装と料理にこだわったので、最初の見積もりに比べて値上がりしました。
また、記録として残したいという希望から映像関係で値上がりしました。

ウエルカムグッズ、お見送りの品を持ち込みにしたため値下がりしました。

参列者の皆さんにとても満足していただけました!!
アレルギーの方が多かったのですが、一人ひとりのアレルギー対応をしっかりと把握してくださっていたので、安心でした。

姫路駅からシャトルバスが運行しているため、アクセスは便利です。東姫路駅からは徒歩でも行くことが出来ます。

男性、女性のプランナーさん、衣装のプランナーさん合わせて3人が担当してくださるので、相談しやすいです。当日の気配りも素晴らしく、満足しました。

チャペルの中がとても暖かいので、真冬でも安心です。またガーデンにも暖房器具が置いてありました。
挙式が始まるまでの間も、全員フリードリンクで飲み放題、デザートも豊富に用意してくださっていたので、参列客の皆様が優雅な時間を過ごせていました。

私は初めて見学をした際、チャペルがとても素敵でここをぜひ歩きたい!!と思い、決めました。いくつか式場見学した中で、実際の演出をたくさん経験させていただいたのと、本番までバージンロードを歩く楽しみをとっておいてくださった気配りに感動しました。
実際に結婚式をしてみて、当日までどんなサプライズがあるか本人たちも参列者たちも分からない…と言ったワクワク感が最後までありました。準備には慎重で、念には念を重ねて準備をしたいという私たちの気持ちをくんで、実際よりも多く打ち合わせもしていただきました。
おかげさまで、満足のいく結婚式を迎えることが出来、とても感謝しています。
人生で最高の瞬間を迎えるにあたって、後悔のない1日を過ごすために準備はとても大変でしたが、とりあえず悩みまくってお互いに納得のいく式を作り上げることが大切です!

tama0N様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度はラ・メゾンSuiteをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重な口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

結婚式当日はtama0N様にお喜びいただけたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。

ラ・メゾンSuiteのチャペル「セント・ルーチェ」はフランス語で「聖なる光」という語源から名づけられた、明るくて開放的なガラスキューブのチャペルとして多くの方に親しまれています。
天井も高く、青空が見える純白のチャペルで、ご両親様との3人入場も叶います。

披露宴会場はラウンジとガーデンが併設されていて、大きなひとつながりの空間を貸切でご利用いただけます。
天気が良ければガーデンからのご入場も可能になりますので、ゲストの皆様にはビックリいただける演出になりますよ。
もちろんラウンジも貸切ですので、手作りのウェルカムグッズや共通のグッズで、お二人だけのオリジナルの空間をお作りいただけます。

ラ・メゾンSuiteではおふたりからのおもてなしであるお料理にも大変力を入れており、ゲストお一人お一人が喜んでいただけるよう、可能な限りのアレルギー対応や、セントラルキッチンからの出来たてのお料理を提供致しております。
ゲストのお好みに合わせたプリフィックスメニューも、ご好評いただいているポイントの一つでございます。

土日は無料のシャトルバスも運行していますので、遠方からお越しの方には安心して当式場までお越しいただけます。
お車でお越しの方にも駐車場を完備、駐車場からはお車でのご送迎も致しております。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、あちがとうございます。
ご投稿いただきました内容をもとに、これからもより一層皆様にお喜びいただけるサービスが出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。

最後になりますが、
おふたりの特別な一日をお手伝いできましたこと、心より嬉しく、また誇りに思います。
おふたりと繋がりましたこのご縁を、ぜひ今後も大切にしていきたく思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

おふたりのお越しを心よりお待ち申し上げております。
末永くお幸せに☆

ご投稿誠にありがとうございました。

バトラー北原

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。