大満足

• 投稿 2018/06/22
ぱっちょりーな
  • ぱっちょりーなさん
  • 兵庫県

チャペスは全面ガラス張りで、自然光が降り注いでとても明るく、天井もととも高いので、とても開放感がある。壁も真っ白でとてもキレイでした。

披露宴会場について(会場名:エルパッシー)

披露宴会場の後方がガラス張りでガーデンもあるので、披露宴会場も開放感がありました。天井も高いです。階段があるので、階段入場も可能です。

ドレスが新作だったので、追加料金が高かったこと。エンドロールを当日のムービーにしたこと。飾花もランクを上げました。

ビールサーバー、バルーンリリース、巨大クラッカー、ウェディングケーキは紹介特典でタダになりました。前撮りのロケも削ったのですが、桜がピークにきれいな日だったので、式場の配慮ですぐ近くの公園で桜と一緒に撮ってくれました。

ゲストに好きなモノを食べてもらえるように、ゲストがそれぞれでメインの2品を選べるようになってました。みんな喜んでくれました。

新幹線が止まる駅がとても近くで、駅から無料シャトルバスも出ているので、遠方から来るゲストにとってとても便利です。

ディズニーをテーマにこだわっていたので、高砂席のフラワーや、ペーパーアイテム、ウェディングケーキなのど、全て要望に応えてくれて感激でした。

開放感のある、挙式披露宴会場。新幹線が止まる駅から近いこと。優しいスタッフの方々。

費用はだいぶかかりましたか、こだわったことは全部叶えて、ゲストの方々からも沢山褒めていただいて、本当に満足。結婚式やってよかったです。

ぱっちょりー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。 また今回貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。 当日は晴天にも恵まれ皆様大変楽しんでいただけスタッフ一同嬉しく思います。

姫路最大級の挙式会場は開放感もあり非常に明るい挙式会場になっております。 また披露宴会場も人気で貸切のガーデンの他に天井が高いため広々とご利用頂けるようになっておりますのでゲストの皆様にもゆったりとお過ごし頂けるようになっております。

今回おふたりのテーマに添ってのコーディネートをご用意されておりゲストの方からも大変好評だったと思います。

お料理もゲストの方がメインをお好きな中から1品選んで頂けるのは非常に珍しく話題にもなったと思います。

前撮りも桜の季節での撮影を見学時から希望されており無事叶うことが出来て良かったです。

交通アクセス関係はこちらの式場では姫路駅から来る方は無料の送迎バスが運行しており式場まで御送迎出来るようになっておりますので遠方の方でも安心してお乗り頂けるかと思います

この度はこんなにたくさんの口コミを頂戴しましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

最後になりましたが、この度は誠にご結婚おめでとうございます。おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

プランナー 廣野

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。