清潔感溢れる真っ白で綺麗なチャペルは、スタートにぴったり!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/13
チェリーブロッサム
  • チェリーブロッサムさん (1件
  • 兵庫県

白を基調としたチャペルは清潔感溢れ、とても明るく、ステンドグラスやお花も映えて素晴らしかったです!

天井がとても高くて、大きな窓からは中庭も見え、解放感ある気持ちいい披露宴会場でした。邸宅ウェディングを感じられました。

明るく笑顔で丁寧に接していただいて、こちらも気持ちよかったです。一緒に喜んでいただいたのがとても印象に残りました。

どれも見た目もよくてとても美味しかったです。全てにおいて細やかに作られていると思いました。披露宴以外でもランチなどでお食事したいくらいでした。

駐車場もあり、シャトルバスも出ているようで便利でした。

邸宅ウェディングで色々と趣向を凝らしてもらえる披露宴が行えます。赤ちゃんをお連れのママさんもベビーベッドを用意してもらえて安心して出席出来ます。

会場のイメージラグジュアリー

チェリーブロッサム様

この度はラ・メゾン Suiteにご出席頂き、また貴重な口コミを頂戴致しました事、誠にありがとうございます。

チャペルは白を基調とし開放感のあるチャペルとなっており、新郎新婦様をより輝かせます。

披露宴会場も天井を高くとらせていただいていますので開放感のある会場となっており、会場に隣接しておりますプライベートガーデンも披露宴の最中も自由に使っていただけますのでアットホームウエディングが叶います。

お料理、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。これからもゲストの方に喜んでいただけるようより一層精進していきます。

また、チェリーブロッサム様がお越しいただいた際は今回以上に喜んでいただけるようにスタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回もご期待くださいませ。
ご出席・口コミいただきありがとうございました。

プランナー 水本

ラ・メゾン Suite 姫路の他の口コミを見る

• 来館特典
    【10時までのご来館限定】フェイスパウダーかリップグロスをプレゼント♪

ご予約の上10時までにご来館いただいた方に、ダイヤモンド成分入りのフェイスパウダーかリップグロスのどちらかをプレゼントいたします♪

0120-356-122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ) [公式HP
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR西日本 山陽本線(JR神戸線)姫路駅から無料シャトルバスが30分間隔で運行していますので、お気軽にご利用ください。

姫路駅

会場電話番号0120-356-122
送迎あり姫路駅からの無料シャトルバス有り
さまざまな演出をご用意
姫路市最大級チャペル100名以上着席可能 全天候型チャペル
詳しくはプランナーにお尋ねください
ガーデン演出有りデザートブッフェ・シャンパンセレモニー・バルーンリリース
二次会利用利用可能詳しくはスタッフにお尋ねください。
巨大スクリーンを始め最新鋭設備導入。階段やラウンジ、ガーデンからのサプライズ入場も可能。全パーティ会場にプライベートガーデン付き。ガーデンとの行き来も自由にでき、室内にいながら爽やかな風を感じられる。
料理の種類オリジナル創作料理
アレルギー対応有りゲストにあわせたお料理をご用意。詳しくはスタッフへお尋ねください。
事前試食有り要相談。婚礼料理のテイスティングフェア有り
和洋のジャンルを超えた創作的な季節感あふれる料理
ショップ名:コスチュームサロンをご用意しております
  • 衣装 (不可)
プロのカメラマンは不可ですが、ゲストの撮影は自由です。
割引サマー/ウインター挙式お考えの方、ウィークデー挙式お考えの方、マタニティウエディングお考えの方、各暦など他多数割引特典あり
支払い期日前払い
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはスタッフへお尋ねください。

ラ・メゾン Suite 姫路公式HP