ゆとりの挙式

• 投稿 2015/10/09
しようこたん
  • しようこたんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

開放感が最高にあるチャペルです、天井もたかく白色のベースで作られていて清潔感を感じられました。その中でも360に窓で覆われていて光がどこからも差して明るく素敵なチャペルでした。ステンドグラスもいくつもあり配置もチャペルの雰囲気に合わせて飾ってありました。バルーンリリースの体験も出来て楽しい挙式でした。ヴージンロードの幅があってゆとり感もあるチャペルです。

白を基調とし広くアットホームな邸宅で挙式会場のように窓も多くて明るい会場です、テーブルの上に飾られた花やクロスなど綺麗でした。

季節を感じられる食材多彩な料理にはシェフの心がこもったおもてなしを感じました。

姫路駅からも近いです、送迎バス、シャトルも出てるので便利です。

建物外観、内装、は綺麗で清潔な所は素敵ですね、姫路では有名な施設みたいで楽しい一日を過ごせました。

しようこたん 様

この度はラ・メゾン Suite でのご結婚式にご列席賜りまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場はガラスのチャペルで、陽光が入り、ドレスを着た花嫁様をより一層美しく引き立たせます。また会場全体が明るいことによりゲストの皆様にもすてきなお写真を撮影いただけるようになっております。
こだわりのバージンロードの幅は、新婦様のお父様と2人での入場のみならず、お母様もご一緒に3人で入場できるように。またドレスのトレーンが美しく見えるように考えられた幅となっております。
しようこたん様にも当日は素敵な時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

披露宴会場は、パーティ会場・ラウンジ・ガーデンを貸切でご利用いただけアットホームな結婚式が叶う会場でございます。
テーブルクロスや会場の中、ラウンジまでも新郎新婦様お二人でお好きなイメージにコーディネート頂けます♪

お料理につきましても、季節感・温度感を大切に、パーティ会場に隣接するキッチンよりできたてをご提供し、オードブルやデザート等のメニューは季節により変化します。
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

また、しようこたん様がお越しいただいた際は今回以上に喜んでいただけるようにスタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回もご期待くださいませ。
ご出席・口コミいただきありがとうございました。

。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。

ご結婚式をお考えの方へ

魅力的なフェアを毎日開催中!!

【 ウエディングプラン♪ 】
マタニティプラン・お急ぎ婚プランなど
★★年内挙式 お得な特別プラン 新登場★★
日程・日柄・時間などお一人おひとりに合わせた幅広い特典をご用意
ラ・メゾン Suite公式HPも是非ご覧ください

バトラー 小林

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。