大聖堂があり、スタッフの対応が素晴らしい式場
- 申込挙式・披露宴クチコミ返信
- 申込 2021年10月投稿 2021年11月6日
- ゆーさん
- 福岡県
ゆーさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
大聖堂があり、とても理想的な挙式会場でした。天候に左右されることなく素敵な式があげられる作りでした。明るく自然光の入り込む会場です。天井が高く広々としており大聖堂に圧倒される素晴らしい式場です。
披露宴会場について5.0
とても広く大人数が入れる会場です。天候に左右されることがないためとても気に入りました。入口付近が貸切となっており他の人と被ることがないためとても嬉しいです。天井が高く広々とした開放的な空間です。スクリーンがとても大きく動画を流す時などもとてもいいなと思いました
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
バスの貸出がありとても助かります。家から近いのでとてもいいです。道路沿いにありますがその事を感じさせない作りとなっておりいいです。広い駐車場もあるので車で来る際も安心です。
スタッフ・プランナーについて5.0
担当してくれたスタッフの方がとても丁寧で優しい対応をしてくれました。スタッフの方々がとても雰囲気よく対応が素晴らしく気に入りました
この会場のおすすめポイント
大聖堂があり、スタッフの方々の対応の良さが決めてとなりました。
授乳室なども完備されており小さい子供もいるのでとても安心して利用できると思いました。全てにおいて満足のいく式場です。
- 有名シェフがいる
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
大聖堂での式をあげたい方、スタッフの良さを重視する方にオススメです
ゆー様
ご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式を私どもノートルダム北九州にお任せいただけること、幸せなご縁に感謝いたします。
そしてこのたび、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
当会場の大聖堂、スタッフの対応をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。市内唯一となる、ステンドグラスが輝く白亜の大聖堂であり、純白のウエディングドレスが映えるデザインでございますので、ゆー様のご希望に沿う1日が叶うことと願っております。
おふたりにはもちろんのこと、大切なゲストの皆様の心に残る素晴らしい結婚式になりますよう、精いっぱいお手伝いさせていただきます。ご不安なことは小さなことでもぜひお尋ねください。
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
| 会場名 | ノートルダム北九州/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムキタキュウシュウ) |
| 会場住所 | 〒807-0815福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |