あたたかく思い出に残る素敵な式になりました!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/17
あい
  • あいさん
  • 福岡県

少人数25名で、家族、親族、友人のみでした。人数と会場の大きさもちょうどよかったです。

披露宴会場について(会場名:マリーゴールドシンシア)

グリーンを基調とした自然光はいる明るい雰囲気でアットホームに楽しくすごせました。
新郎新婦と、きてくれた方との距離が近くワイワイ楽しく過ごせました。

お色直しでカクテルドレスをきたかったのでそのぶんがプラス。あと、前撮りで色打ち掛けをきたのでそのぶんがプラス。

披露宴会場のお花をプラン内にした。
友人一人一人へのメッセージカードは手作り、もちこみした。

事前に試食会がありフルコースをいただきました。何度か友達の披露宴にも参列しましたがお料理がどれをとってもおいしく他の式場にはなかった新しい感じがして、こだわってあって、きてくれた親族、友達みんなから『料理がどれもおいしかった』と誉められました。またぜひ何かの記念日にご飯たべにいきたいです(*^^*)

• 一つ一つにこだわりがあるデザート!見た目もキュート!
  • アットホームな雰囲気の中、新郎新婦も一緒に食事を楽しめた!
マリーゴールド シンシア(営業終了)

• あいさん

西鉄久留米から徒歩圏内

妊娠中での挙式でしたが、プランナーさんをはじめスタッフの皆さま方が常に気を配ってくださり安心して過ごすことができました。
準備期間も約2ヶ月半くらいしかないなか、色々相談に乗ってくださり幸せな一生の思い出ができました!旦那さんも私もマリーゴールドシンシアで式をあげれて本当によかったです(*^^*)ありがとうございました!

料理がとても美味しいです。
スタッフさんみんなが感じがよく、優しかったです。また少人数プランがあって色々割引してもらえてよかったです。初めてのことで不安もありましたが一から相談に乗ってくださり、大切な人たちの中で幸せで、とても素敵な結婚式になり嬉しかったです(*^^*)

• パックプランあり

少人数であげるにはとてもいいと思います!
会場もアットホームな雰囲気です。
結婚式して本当よかったです!

あい様

この度は誠におめでとうございました!

並びに、お二人のご結婚式をマリーゴールド シンシアでお手伝いさせて頂き、口コミまで投稿して頂きまして本当にありがとうございます。

ご家族のかたをはじめ、ゲストの皆様のおかげで温かな式となり、私たちも素敵なお時間を過ごさせて頂きましたこと感謝致します。

準備期間は2ヶ月弱と短い中ではございましたが、おいそがしい中しっかりと頑張って下さいましたね♪
ありがとうございました!
お二人がご準備をしっかりと頑張って下さったおかげで素敵な結婚式になりました!(^^)!

当日の会場は、ゲストの皆様とお二人がすごく楽しそうにお話しをされている場面ばかりで、本当にアットホームで素敵なご披露宴でしたね(*^^*)

お料理についてのお褒めの言葉もありがとうございます。ゲストのかた並びにお二人にも喜んでいただけて本当によかったです♪

結婚記念日やお誕生日など、なにかの記念日には是非お食事にご来館下さいませ(#^^#)

お待ちしております☆

マリーゴールド シンシア スタッフ一同

会場名マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。