とにかく満足

• 投稿 2016/12/07
マコ
  • マコさん(1件
  • 長崎県

ホテルや大きい式場と違い、周りのお客さんに気を使わなくていいのはとても良いです。挙式会場はごちゃごちゃせずシンプルでとても良いです。白を基調として無駄がない感じが気に入りました。simple is the Best!!

白を基調とし、シンプルなのでアレンジがしやすい。天井はキラキラ輝いてて綺麗です。ミニバーもオシャレで良い!縦長な形でだだっ広くなく少人数規模には丁度いい広さ。新郎新郎と参列者の席の距離感も遠くなく、いい感じです。

お得!!

どれもこれも美味しすぎてまた食べたいです。パーフェクト!!食材、味付け、盛り方、とても良いです。メインのステーキは本当に美味しい。デザートもオシャレで美味しい。文句なし大満足です。

立地良い!!西鉄久留米駅から徒歩で行ける。バス停も近い。六ツ門にあるので二次会を別会場でするのなら、会場選びにも移動にも困らない。

みんな親切!みんな優しい!私も接客業をしているので、接客対応には厳しいですが、とても良いです。お子さんがいても、他のスタッフが一緒になって遊んでくれるので、安心です。

スタッフさんの対応がいい。打ち合わせも楽しくてあっとゆう間に4時間がたってしまった。そして料理が美味しすぎて、有名ホテルで食べる料理より全然美味しい!

少人数規模、心あたたまりたい方。アットホームにしたい方。

会場のイメージシンプル

マコ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
少人数の会場だからこそこだわる事の出来る
一つ一つのお料理にご満足頂けた様で嬉しく思います。

マコ様のこれからの打ち合わせ・当日を含め
お二人らしさを大切とし「ここで挙げて良かったな」と思って頂ける様
これからもスタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きます。

お困りのことやご不安な事ございましたら
お気軽にご相談下さいませ。

これからどうぞ宜しくお願い致します

シンシアスタッフ一同

マリーゴールド シンシア

2019/07/12

演出不要!「美食」でもてなすひとときを。 7月13日・27日は贅沢フルコース無料試食フェア♪ お盆でご挨拶に一度ご相談を♪

サマーウェディングプラン

結婚式を3ヶ月以内でお考えの方に朗報です♪ 少人数で予算を抑えたい・・そんな方へ送るサマーウェディングプランは人数×¥10,000-引きの豪華特典! 9月迄の限定プランですのでご相談はお早めに☆

適用期間:2019/06/24 〜 2019/09/30

0120-733-199

会場名マリーゴールド シンシア(マリーゴールドシンシア) [公式HP
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス久留米市 明治通り『NTT前』交差点をアーケード(商店街)側に曲がって、池町川沿いすぐ。
福岡空港から高速バスで西鉄久留米駅まで約50分。
新幹線ではJR久留米駅から車で約10分。
久留米ICより車で20分

西鉄久留米駅

会場電話番号0120-733-199
営業日時11:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料会場併設の「ライオンパーク光華楼」をご利用下さい。駐車券をお渡しします。
送迎あり送迎バスの手配が可能です。
アットホームな挙式の人前式が人気です。
和装での人前式など、オリジナル挙式も可能。
自在な照明演出の中、ご家族・ご友人からの感動的な「問い掛け」 降り注ぐ拍手を演出する大反響。
一日1組限定で挙式時間を自由にお選びいただけます。
二次会利用利用不可ご希望の方はご相談くださいませ。
最大収容の30名というこれまでになかった「少人数専用」のゲストハウス。ナチュラルな空間で贅沢なひとときを。
全ての世代に愛される、素材そのものの味を活かした優しい料理。地元食材や旬の食材にこだわって
アレルギー対応有りアレルギーのほか、年齢別のお子様料理の対応、お肉料理の焼き加減、食べやすい大きさへのカットなど応相談。
事前試食有りお打合せの一つとして実際の結婚式にお出ししている料理をフルコースで試食することが可能。
おすすめポイント旬の食材を使用した贅沢なひと時を。8品以上のコース料理でゲストの心も満たします。
更衣室の他、親族・ゲストの着付け・ヘアメイクも対応。事前予約制で専属美容師が対応。

※シンシアから車で約3分のところにある、「ブライダルハウス ツツミ」 衣裳専属のスタッフが担当になるから、納得行くまで衣裳選びにはこだわりを。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありライオンパーク光華桜
お持ち込みをご希望の場合はご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式後10日以内の後払い
宿泊情報提携宿泊施設近隣の施設(10分圏内)をご紹介させて頂きます
ご予約に応じてご対応致します お問い合わせください