シンプルで神聖な挙式会場。少人数制におすすめ

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/07
ノブタック
  • ノブタックさん(1件

挙式会場は白を基調としていて、無駄なものが無くシンプルで神聖な雰囲気。まるで新婦の純粋無垢な心を表すかのような空間です。とても素敵だと感じました。

新郎新婦と参列者の距離感が近く、アットホームな披露宴ができそうな会場でした。白を基調としていますが、こちらは挙式会場とは違いとても可愛い雰囲気です。テーブルクロスの色やお花を変えることによって、落ち着いた雰囲気にもできるようです。

ブライダルフェアに参加させて頂いたときに試食しました。
まず盛り付けがとても綺麗。そしてとても美味しいです。特にメインの肉料理は絶品でした!

久留米の街中にあるので、電車、車、バス、どの交通手段を使っても特に困ることは無いと思います。
とても便利な立地です。

何もわからない私たちの為に、すべて一から丁寧に説明してくれます。皆様いつもニコニコされていて、和やかな気持ちで打ち合わせをすることが出来ます。

挙式会場を気に入った、というのが一番の決め手でした。他にもお料理、スタッフの対応、披露宴会場などすべてがとても高い水準だと感じました。少人数での挙式、披露宴をお考えの方に是非おススメです!!

会場のイメージシンプル

ノブタック様
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

当日の結婚式、当日までの打ち合わせ
しっかりとお手伝いさせて頂きます。

まだまだスタートしたばかりで
わからない事もわからないと思いますが
イメージをしっかりし、当日楽しみにして頂ける様に
スタッフ全員でサポートさせて頂きます。

一緒になって大成功の結婚式にしましょう!
打合せでお会いできます事を
楽しみにしております。

シンシアスタッフ一同

マリーゴールド シンシア

2019/07/19

演出不要!「美食」でもてなすひとときを。 7月27日は贅沢フルコース無料試食フェア♪ お盆でご挨拶に一度ご相談を♪

サマーウェディングプラン

結婚式を3ヶ月以内でお考えの方に朗報です♪ 少人数で予算を抑えたい・・そんな方へ送るサマーウェディングプランは人数×¥10,000-引きの豪華特典! 9月迄の限定プランですのでご相談はお早めに☆

適用期間:2019/06/24 〜 2019/09/30

0120-733-199無料

会場名マリーゴールド シンシア(マリーゴールドシンシア) [公式HP
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス久留米市 明治通り『NTT前』交差点をアーケード(商店街)側に曲がって、池町川沿いすぐ。
福岡空港から高速バスで西鉄久留米駅まで約50分。
新幹線ではJR久留米駅から車で約10分。
久留米ICより車で20分

西鉄久留米駅

会場電話番号0120-733-199無料
営業日時11:00~19:00(火曜日定休)
駐車場有料会場近隣の駐車場におとめ下さい
送迎あり送迎バスの手配が可能です。
アットホームな挙式の人前式が人気です。
和装での人前式など、オリジナル挙式も可能。
自在な照明演出の中、ご家族・ご友人からの感動的な「問い掛け」 降り注ぐ拍手を演出する大反響。
一日1組限定で挙式時間を自由にお選びいただけます。
二次会利用利用不可ご希望の方はご相談くださいませ。
最大収容の30名というこれまでになかった「少人数専用」のゲストハウス。ナチュラルな空間で贅沢なひとときを。
全ての世代に愛される、素材そのものの味を活かした優しい料理。地元食材や旬の食材にこだわって
アレルギー対応有りアレルギーのほか、年齢別のお子様料理の対応、お肉料理の焼き加減、食べやすい大きさへのカットなど応相談。
事前試食有りお打合せの一つとして実際の結婚式にお出ししている料理をフルコースで試食することが可能。
おすすめポイント旬の食材を使用した贅沢なひと時を。8品以上のコース料理でゲストの心も満たします。
更衣室の他、親族・ゲストの着付け・ヘアメイクも対応。事前予約制で専属美容師が対応。

※シンシアから車で約3分のところにある、「ブライダルハウス ツツミ」 衣裳専属のスタッフが担当になるから、納得行くまで衣裳選びにはこだわりを。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありライオンパーク光華桜
お持ち込みをご希望の場合はご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式後10日以内の後払い
宿泊情報提携宿泊施設近隣の施設(10分圏内)をご紹介させて頂きます
ご予約に応じてご対応致します お問い合わせください