身内での結婚式にぴったりだと思います。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/12/01
ガチャピン
  • ガチャピンさん(17件

素敵な雰囲気の挙式会場でした。近代的な感じも少しありつつ可愛らしいチャペルのイメージでした。ただ、少し狭いかもしれないです。

細長い感じの会場で、こじんまりしているので、身内だけの結婚式や少人数向きの結婚式場のイメージでした。
会場の隣にミニバーみたいなところがあり、お酒を飲む人には喜ばれそうです。いい雰囲気でした。

料理はすごく本格的でとても美味しい料理でした。いくつか下見しに行きましたが、中でも美味しかった一つだと思います。

池町側沿いなので、二次会や3次会をするのにすぐ近くで色々検討できるかなと思います。西鉄も近いのでアクセスには都合がいいと思います。

本格的だけど、ちっちゃな会場なので、少人数向きだと思います。

ガチャピン様

この度は口コミの投稿を頂き
ありがとうございます。

少人数の会場だからこそ一番こだわっている
お料理にご満足いて頂け嬉しく思います。

お二人と関わる大切な方だけをお招きした
特別な空間をこれからもお手伝いさせて頂きたいと思っております。

また近くに寄られた際はぜひお立ち寄りください

シンシアスタッフ一同

ガチャピンさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

マリーゴールド シンシア

2019/07/12

演出不要!「美食」でもてなすひとときを。 7月13日・27日は贅沢フルコース無料試食フェア♪ お盆でご挨拶に一度ご相談を♪

サマーウェディングプラン

結婚式を3ヶ月以内でお考えの方に朗報です♪ 少人数で予算を抑えたい・・そんな方へ送るサマーウェディングプランは人数×¥10,000-引きの豪華特典! 9月迄の限定プランですのでご相談はお早めに☆

適用期間:2019/06/24 〜 2019/09/30

0120-733-199

会場名マリーゴールド シンシア(マリーゴールドシンシア) [公式HP
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス久留米市 明治通り『NTT前』交差点をアーケード(商店街)側に曲がって、池町川沿いすぐ。
福岡空港から高速バスで西鉄久留米駅まで約50分。
新幹線ではJR久留米駅から車で約10分。
久留米ICより車で20分

西鉄久留米駅

会場電話番号0120-733-199
営業日時11:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料会場併設の「ライオンパーク光華楼」をご利用下さい。駐車券をお渡しします。
送迎あり送迎バスの手配が可能です。
アットホームな挙式の人前式が人気です。
和装での人前式など、オリジナル挙式も可能。
自在な照明演出の中、ご家族・ご友人からの感動的な「問い掛け」 降り注ぐ拍手を演出する大反響。
一日1組限定で挙式時間を自由にお選びいただけます。
二次会利用利用不可ご希望の方はご相談くださいませ。
最大収容の30名というこれまでになかった「少人数専用」のゲストハウス。ナチュラルな空間で贅沢なひとときを。
全ての世代に愛される、素材そのものの味を活かした優しい料理。地元食材や旬の食材にこだわって
アレルギー対応有りアレルギーのほか、年齢別のお子様料理の対応、お肉料理の焼き加減、食べやすい大きさへのカットなど応相談。
事前試食有りお打合せの一つとして実際の結婚式にお出ししている料理をフルコースで試食することが可能。
おすすめポイント旬の食材を使用した贅沢なひと時を。8品以上のコース料理でゲストの心も満たします。
更衣室の他、親族・ゲストの着付け・ヘアメイクも対応。事前予約制で専属美容師が対応。

※シンシアから車で約3分のところにある、「ブライダルハウス ツツミ」 衣裳専属のスタッフが担当になるから、納得行くまで衣裳選びにはこだわりを。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありライオンパーク光華桜
お持ち込みをご希望の場合はご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式後10日以内の後払い
宿泊情報提携宿泊施設近隣の施設(10分圏内)をご紹介させて頂きます
ご予約に応じてご対応致します お問い合わせください