スタッフさんの対応で一発でここに決めました!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/02/27
すーさんママ
  • すーさんママさん

挙式会場は、落ち着いた雰囲気で、距離感もよく緊張しなくてすみました。予算の都合でカットしましたがフラワーシャワーもしていただけるそうです。三歳の子供にリングガールをしてもらいましたが、無理のない距離と圧迫感もなく頑張ってこれました。

披露宴会場について(会場名:なし)

一番始めに見た時に、イメージが沸きやすかったです。距離感もよくアットホームな式を見当されているかたは良いと思います。

こだわったのは、参列者の年齢が高めだったので雰囲気はナチュラルにあまり派手にせず、フラワーはグリーンとホワイトでまとめていただきました。お料理を引き立てたかったのでクロスはココアにしてもらいました。節約は、自分達にかけるより参列者に楽しんでもらいたかったので、自分達にはあまりお金をかけませんでした。

ここを決めた1つの理由に入ってますが、お魚料理絶品です!

西鉄からも、JRからも近く3号線へも明治通りへも出やすくバス亭も近いので良いと思います。

スタッフさん本当に最高です!娘も一緒の打ち合わせにもかかわらず、遊んで下さったり本当にお世話になりました。私は人見知りをしやすいのですが、優しく包み込んで頂けるような対応で安心してお任せ出来ました。

ミドリが好きなので、造花はグリーンとホワイトのナチュラルにブーケにはジャスミンを混ぜてもらいました。ドレスはシンプルに濃いブルーを選びボディジュエリーをしたのでアクセサリーも外してもらいました。

アットホームな式をしたい方には良いと思います。スタッフさんの対応も他の式場もそうかもですが凄くて良くて鼻歌で曲を一緒に探して下さったり、M田さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。フラワーコーディネーターの方も癒し系でとても素敵で楽しい時間を過ごせました。料金も安いのでそのぶんハネムーンは奮発出来ました。

スタッフさんの対応とアットホーム感。
実際に式には身内と友達だけでしたが
私達夫婦は、リハーサルで二人とも泣いてました。
準備は夫婦仲良く相談することくらいです。

• 前菜美味しかったです。
マリーゴールド シンシア(営業終了)

• すーさんママさん

マリーゴールドシンシアへの口コミの投稿
ありがとうございます。

お客様より頂きましたお言葉は
シンシアスタッフの喜びでもあり
これからお式をご検討されております
ご新郎ご新婦様の後押しとなります。

実際に経験して頂きました新郎新婦様からのお言葉が
ご安心して頂ける一つのポイントとなります。

お式の際に感じて頂きましたお気持ちを
ずっと大切にし、お二人にとって
第二の我が家でいられるシンシアで
あり続けたいと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

シンシアスタッフ一同

会場名マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。