シンプルで素敵な会場と素晴らしい料理

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/06/24
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション-スタッフ5
ひむろ
  • ひむろさん
  • 佐賀県

シンプルで素敵な雰囲気です施設内の移動で済むのでそこもいいのと装飾が自然の緑を中心にしてあり会場内から少し見える外の景色も雰囲気に合いとても良い。建物の外観からは想像できない雰囲気です。

会場は光が射し込む感じと、自然な(植物系)飾りで良いです
広さも十分でおしゃれな感じが素敵です

最高です!試食させていただきました★
これから決める料理などもとても楽しみです

交通アクセスはいい方です、駅からも近いですし、車も駐車場がスグなので

シンプルだけど素敵な会場となんと言っても料理です、和食も洋食もシェフがそれぞれいらっしゃるのも魅力、1日1組限定ってところ、それからアクセスの良さ、少人数規模であればすごくいい会場です

少人数規模を希望される方、料理はなんとしても良い物にしたい方にオススメです。料理は試食するべき、1日1組限定というところも良いところなので他の花嫁さんや式と被ったりしたく無い方にも良いです

ひむろ様

この度は数ある会場の中からマリーゴールドシンシアを
お選びくださり、誠にありがとうございます。

お料理について等、嬉しいお言葉を頂戴し、
心より感謝申し上げます。
お二人のご期待に添えます様、精一杯お手伝いさせて
いただきますので、何でもご相談くださいね!

会場装飾もお二人らしいコーディネートを
一緒に考えていきましょうね^ ^
これからのお打ち合わせが楽しみです⭐︎
またお打ち合わせでお二人にお会いできます事を楽しみに
お待ちいたしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

マリーゴールドシンシア スタッフ一同

会場名マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。