真っ白の挙式会場が印象的で、特別な空間

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/19
はしかな
  • はしかなさん

人が反射するくらい真っ白な挙式会場が印象的で、回った会場で1番美しいと思いました。絨毯の色も選択できて、色んな印象の挙式に変更することができます。また、後ろから生演奏してもらえるのも良かったです。

• 真っ白な挙式会場
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• はしかなさん

3種類の披露宴会場から選べて、自身のイメージに合う披露宴ができそうです。私は白を基調としたラブリーなイメージの部屋を選択しました。テーブルクロス等の種類も豊富で、コーディネートが楽しみです。

この施設、立地、内容かつこのお値段挙式をあげられるのは素晴らしいと思います。

お料理は全体的には美味しかったですが、一品苦手なものがあり、グレードアップが必要かなと思いました。

遠方からの参列者もアクセスのよい新大阪という立地で、シャトルバスも出ているため安心できました。

案内もスムーズかつ丁寧で、安心してお任せできました。相談にも親身になって下さいました。

控室や化粧室、待合室も綺麗で広く、参列者にも満足してもらえそうです。移動もスムーズな設計になっていて助かります。

可愛い系、綺麗系、和風な披露宴どれでも叶えてくれる式場で大満足で即決しました!

この度は数ある結婚式場の中から、ウエディングテラスへお越し頂きましてありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

挙式会場は確かにおふたりのお姿が反射する素材で、綺麗にお写真を残して頂けます。
バージンロードは2色からお選び頂けますので、ドレスの色味や柄を目立たせたい方には青色もオススメでございます!
また、ドーム状の作りですので生演奏や拍手が響き渡りより感動できる空間となっております。

お料理に関しまして、ご見学の際に苦手なものがあったとの事で大変失礼いたしました。
お料理でご不安な事がございましたら、お打合せの際にご相談させて頂けますのでご安心頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は当館へご来館と口コミ・お写真のご記載のご協力を頂きありがとうございました。

ウエディングテラス