アクセスが良くスタッフが親切丁寧でおしゃれな会場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/20
さーーーちゃん
  • さーーーちゃんさん

全体的に真っ白で光が差し込み明るい印象、バージンロードが広くて長いのと色が3種類あり好みに合わせて選べて良いです。写真で見てたより実際のほうが広く感じました。

階によってテイストの異なったフロアがあり印象はガラリと変わるのでこちらも好みに合わせて選べるのが良いです。特にアジアンテイストのフロアが気に入りました。また、どのフロアにもオープンキッチンが併設されており珍しくて良いなと思いました。

試食させていただいた料理はどれも美味しかったです。特に白身魚のパイが一番お気に入りです。

新大阪からすぐなので遠方からのゲストを呼びやすい、また駅からシャトルバスも出ているので便利です。

見学のときに丁寧に案内してくださり、また要所で当日の様子も踏まえながら詳しく説明してくださりとてもわかりやすくて当日のイメージをしやすかったです。

すべての施設が屋内なので天候や季節を問わない点と式場内で移動距離が少ないので老若男女に安心して参加してもらえる点がおすすめ。また、化粧室や控え室が充実していて、どちらも綺麗で明るく広いのでとても良いです。

披露宴会場を自分達の好みに合わせて選べるので(テイストを)、どんなカップルにも気に入ってもらえると思います。

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
少しでも当館での結婚式をイメージして頂きたく思い、
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。

また、ご丁寧に口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

当館は全天候型のゲストハウスでございますので、気候や天候を気にせず
年中お打合せ通りにお過ごし頂くことが可能です。
ウェルカムパーティスペースは屋内ガーデンにて、集合写真やブーケトスなど
様々な演出を取り入れて、お楽しみ頂いております。

披露宴会場に関しましては、仰って頂きましたように
3つのテイストからお選び頂けますので
お二人のお好みのお部屋で皆様とお過ごし頂いております。

また、今後何かございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいませ。

改めまして、この度はご来館頂き、口コミのご投稿まで頂きまして
誠にありがとうございました。

ウエディングテラス