自分達らしい結婚式ができる♪

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/03
りんりん1020
  • りんりん1020さん

白で清潔感に包まれ、キャンドルで神秘的な印象を受けました。バージンロードも長かったです。
雰囲気のある素敵なチャペルでした。

披露宴会場はなんといってもオープンキッチンが魅力的でした。オープンキッチンからの演出が良いです!階段が少しあり、登場するところが二つあるのも良いです!三タイプに部屋は分かれています。どれも素敵な会場でした!

とても良いとおもいます。

魚のパイ包みはとても美味しかったです。
夫婦料理もつくれるみたいで、出身地の食材を使って料理してくれることも出来るそうです。

新大阪駅から歩いても7分くらいですし、シャトルバスも出ているそうです。

とても丁寧で分かりやすい説明をして頂き、良かったです。初めから馴れ馴れしいスタッフさんは苦手なんですけどこちらのスタッフさんは、礼儀正しい方で嫌な感じも一切なく良かったです。またお見送りしていただく時はスタッフ皆さんでお見送りして頂きとても感じの良いものでした。

新郎新婦専用のエレベーターがあったり、親族控えが広かったり、設備が整っていました。ワンフロアで一つの披露宴会場なので隣で式をしているなんてこともないし、自分たちだけのアットホームな式が出来ると思います。

おすすめポイントはオープンキッチンと長いバージンロード、屋内ガーデンです。清潔感のある綺麗なチャペルの後に雰囲気をガラッと変えての楽しい雰囲気のガーデンにはワクワクさせられます。

小物にも料金がかかるのでどんな演出をしたいか、それによっていくらかかるかは見ておいた方がいいと思います。
アットホームで楽しい感じが好きなカップルが気に入りそうですね。

素敵な結婚式をあげましょう♪

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
ご見学当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、ご丁寧に口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は結婚式専用の施設ゲストハウスでございます為、
新郎新婦様とゲストの皆様に少しでも特別感を感じて頂けるよう
ご案内させて頂いております。

りんりん1020様に、おすすめポイントとして挙げて頂きました
ワンフロア貸切りでオープンキッチンが隣接している披露宴会場、
ウェルカムパーティスペースとしてご利用頂く屋内ガーデン
ゲストの皆様にも全てお楽しみ頂けますよう、お二人のご結婚式当日まで
当館スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度はご来館頂きましてありがとうございました。

ウエディングテラス