己の価値観を変えてくれた式場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/12
つんつん
  • つんつんさん

白を基調としており、窓がないので逆光になることもなく、天気に左右されないので綺麗な写真を残せました。また、100人以上入ってもしっかり座って見てもらえる事も決め手でした。
写真で見るよりも実物の方が天井も高く綺麗なので、写真だけではなく、実際に見に行ってから考えた方が絶対いいです!

階段の付いている会場で披露宴しましたが、コーディネートの種類も豊富で自分達らしい雰囲気に出来ました。
横長の作りなので、親の席とも近かったのもポイントが高かった。
何よりもオープンキッチンがある事でゲストもキッチンを覗きに行ったりで楽しんでもらえたのと、料理に一番こだわっていたので、料理はピカイチ。終わった後もたくさんの人から料理が美味しかったと褒めてもらえました。

とにかく料理と飲み物にこだわりました。逆に演出などはお金をかけずにパンサービスをしたり、ゲストとアットホームに出来るよう工夫していきました。

ピカイチでした。色んな式場やホテルを見学しましたが、素材や作り方が違うようでお肉の味も食べた事ないくらい美味しいお肉でした。
また、出身地の食材を掛け合わせて作る夫婦皿という一品をみんなに出せたのも好評でした。
ここの料理を食べた時に自分の価値観がガラッと変わり、ゲストに喜んでもらえるのは料理だと気付けました。

僕達は海や山が見えるロケーションよりも、来てもらう人達に不便がないようにしたかったので、立地を重視しました。なのでロケーションはないです。目の前コーナンですし(笑)
その代わり中の世界観があるので気になりませんでした。
大阪に住んでると新大阪から梅田に出るくらいならいいかと思ってましたが、関東や新幹線を使う人からは梅田に乗り換えるのも分かりにくいし大変と聞き、新大阪一本で考えていました。
案の定、新幹線の最寄駅ということもあり、二次会も出来て、みんなも時間内で楽しめたと喜んでもらえました。

もう最高です!
自分達は結構時間にルーズで面倒くさがりですが、いつでも笑顔で対応していただき申し訳なくなるくらいでした。色んな提案もしていただいて満足です。

ドレスは嫁が気にいる物を選んで、小物は無料だったので助かりました。お花はフローリストの方と相談させてもらい納得の金額と内容だったので文句のつけようがないです。

なんといっても料理と立地です。
雰囲気や演出などが大事だと思っていましたが、ここの料理を食べて結婚式で成功するためにはみんなに喜んでもらう事だと気付けました。
いつの間にか自分達主体だった考え方を変えた式場に出会えて本当に良かったです。

• 階段演出OK

どこの式場も料理をこだわっているといいますが、作り方や素材のこだわりもしっかり確認した方がいいです。また最初の見学の時に見積もりもしっかり内容を入れて作ってもらったので、そこまで上がりませんでした。(式場によっては、入ってると言ってても全く入ってない場合もよくあるみたいなので気を付けてください)

自分達の今後の人生を変えてくれた式場と言っても過言ではないです。
もし、自分達主体の結婚式をしていたらと思うとゾッとします。
自分達の結婚式ですが、何よりも大切な人を呼ぶので、みんながどうしたら喜ぶかを一番に考えた結婚式が一番素敵なものになると信じてます。

この度は、数ある式場の中からご両家様の大切なお日にちに
ウエディングテラスをお選び頂き、ありがとうございました。
また、誠におめでとうございました。

つんつん様にたくさんのお褒めのお言葉をいただけ
当館スタッフ一同、とても感激しております。
ご参列されたゲストの方にも、お喜び頂けたようで良かったです。

また、ウエディングテラスが一番こだわっている料理の作り方や
素材などに対して実感じていただけたようで大変嬉しく思っております。

今後は、なかなか当館にお越し頂く機会がございませんので
年に2回ほど挙式をしていただ方向けにイベントを開催しております。
機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。

改めまして、この度のご結婚おめでとうございました。
口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ウエディングテラス