業務的でなくとても親切、チームワークが良い
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- ☆tora☆さん
- 福岡県
ガラス張りで外の景色が見え、明るい雰囲気。バージンロードがもう少し長ければ、最高です、
お洒落な感じとこちらも窓からの木々、花、外のテーブル、長い階段がとても良い。
低予算を希望していたため、自分達にはあまりお金をかけていません。基本のプランでも着てみたら、素敵なドレスで満足です。ヘアメイクもリハーサル無しでも当日、希望通りにして頂きました。
とても美味しく、ベースのプランから一部お気に入り料理を差し替えてもらったり、アレルギーや苦手な食材にも対応してもらいました。
駅からタクシーでも金額は高くなく、動物園ロータリーを目印にわかりやすい場所。
披露宴では司会を立てなくても十分な進行をレストランの方にしていただきました。
オプションにはなるのですが、来て頂いた方に感謝の気持ちを伝える機会があり、サプライズ的で喜んで貰えました。
ベースのプランが安く、オプションも良心的な価格です。内訳としては、料理と引き出物代がメインの総額と考えればコストパフォーマンスは大満足でした。自分達にお金かけなくても十分な式ができました。
何も分からない私たちに事細かく教えていただきました。段階的に課題をこなしていくだけで、無事に式を終えることができました。文章の添削や曲の使い方まで何もかもお世話になりました。式場の方もレストランの方も、私たちへのサプライズに協力して頂いていたみたいで、感謝しています。当日にしか会わないカメラマンや司会の方やヘアメイクの方にもお世話になりました。写真タイムではヘアメイクの方にも立ち振る舞いを教えてもらったり、とにかく係り以外のこともみんなでサポートしてもらっていると実感できました。良いチームワークで気持ちが良い式場でした。
☆tora☆様
長い交際期間を経て、結婚式を迎えられた
お二人にとっても、ご家族の皆様にとりましても
大切な結婚式を、マインチャペルガーデンヒルズに託してくださり
誠にありがとうございます。
ご家族の皆様の嬉しそうなお顔、
普段決して涙を見せないとおっしゃてたお父様の涙。
忘れられません。
チャペルだけではなく、料理や進行におきましても
大変ありがたいお言葉の数々を頂戴しまして
恐縮ですが、ありがとうございます。
返信に時間が掛かり大変失礼致しました。
結婚式後、ご多忙な中こんなにも早くおクチコミくださり
ありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | Main CHAPEL GARDENHILLS(ウエディング取扱終了)(マインチャペルガーデンヒルズ) |
会場住所 | 〒810-0029福岡県福岡市中央区平尾浄水町7-7 モントーレガーデンヒルズ浄水F-203b結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |