自分たちらしさを引き出してもらえる素敵なスタッフの方々。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/11/15
tamaーkichi
  • tamaーkichiさん
  • 福岡県

私たちは式だけを挙げられる式場を探して、マインチャペルさんを訪れました。
下見をしてみて感じのいいスタッフの方たちと、陽の光がたくさん射し込む明るいチャペルが気に入ってマインチャペルさんで式を挙げよう!と決めました。
それと、もう一つの大切な決め手は、『人前式』ということでした。
私たちは10年以上付き合って、ようやく結婚を決めました。
長い間私たちを見守ってきてくれた人たちに感謝を込めて証人になってもらう結婚式っていうのが、私たちが考えていたものとピッタリ重なったのです。

それから3ヶ月間、担当してくださったTさんとTさんに本当に様々なことまでお世話をして頂き、式の準備を進めて行きました。

Tさんはいつもじっくり話を聞いてくださり、私たちの希望を最優先にしてくれながらも、初めてのことばかりで何が何だかわからない状態の私たちに、色んなアイデアをとてもいいタイミングで出してくれました。
いつも温かく私たちの意見を聞いてもらえるので、楽しく、そして安心して毎回打ち合わせが出来ました。
衣装を担当して頂いたTさんですが、素晴らしいセンスで選んでくださるものがとにかく全てかわいかった!!です♪
本当にありがとうございました。

来てくれたみんなにメッセージを贈ることが出来た『幸福の木』や、自分たちで考えた誓いの言葉、歓談の時間にみんなでケーキを食べさせあったこと。

そして、フラワーシャワーにフェザーを混ぜてくださったり。

全部、全部いい思い出です!!
あの日のあの式の間に涙や笑いが、全て詰め込まれました。

来てくれた人に『本当にいい結婚式だったよ』、『今まで行った結婚式で一番よかった』と言ってもらえました。

TさんやTさんのおかげだと思います。

私たちは本当にマインチャペルで結婚式が出来てよかった。
本当に幸せな時間でした。

本当にありがとうございました。

• 挙式のみプランあり

この度はマインチャペルに大切な挙式を託してくださり誠にありがとうございました。返信が遅くなり大変申し訳ありません・・・

お二人の結婚式から早いものでこの秋で2年が経とうとしているのですね・・・

マインチャペルでは人前式とチャペル式の2つのスタイルの挙式が可能ですが、多くのお客様が人前式を選ばれます。
ご参列下さった方に「一番!」をいただけたのですね!
でもそれはそれはお二人の想いを表現されたからではないでしょうか

こんなにあたたかいお言葉をいただけて光栄です。

マインチャペルをご利用くださり誠にありがとうございました。

会場名Main CHAPEL GARDENHILLS(ウエディング取扱終了)(マインチャペルガーデンヒルズ)
会場住所〒810-0029福岡県福岡市中央区平尾浄水町7-7 モントーレガーデンヒルズ浄水F-203b結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(15)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト