大勢を招待する人におススメ

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/17
ran1215
  • ran1215さん

披露宴会場は天井が高く、開放感がある広々空間!そのためある程度の人数を招待していないと、がらがら感が一気にでてしまうかも・・・。広い高砂に金屏風など、親世代が好みそうな「ざ☆和風の披露宴会場」といった印象。会場後ろにもわりと広めの舞台があり、新郎新婦にも参列者にも見やすく、出し物をするには最適でした。今回の披露宴は3時間以上とわりと長めだったので、披露宴で演出を盛りだくさんにしたい!!色々な衣装が着たい!と思っている方には会場使用時間も融通がきくのでいいかもしれません。一生に一回の大イベントにふさわしい豪華な会場でした。

お魚もお肉も最高でした(*^_^*)
とくにお肉は周りのみんなからため息が漏れていました笑

送迎バスがあったので不便には感じませんでした。山奥でしか味わえない、自然に囲まれた素敵なロケーションです(^v^)

全体的に和風な印象の会場です。
大勢で盛大に祝いたい方におススメ(●^o^●)
ここならお堅い親でも文句はないはずです!!

• 温泉地・観光地

ran1215様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度ご列席いただきました会場は当館の中でも一番広く大きな会場でございましたが、少人数のご披露宴の際には別の会場もご用意いたしております。がらがら感がでないようお人数に合わせてご提案させていただきますのでご安心くださいませ

またレストランウェディングやガーデンセレモニーなど、和風以外の雰囲気をご希望のお客様へのご提案もございますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

ご両家様の大切なおもてなしのひとつとしてお料理をお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも季節感を大切にし、旅館ならではのお料理をお喜びいただけますよう努めて参ります

また是非ごゆっくりと温泉につかりにいらしてくださいませ
ran1215様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

大谷山荘 スタッフ一同

会場名大谷山荘(オオタニサンソウ)
会場住所〒759-4103山口県長門市深川湯本2245結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。