ゆったりした気持ちになります

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/28
yukinko1
  • yukinko1さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ゲストハウスのようなオシャレさはありませんが、天井が高く部屋が広い、隣のテーブルの人とぶつかることもなくゆったりしているので、気持ちが良いです。昔ながらのオーソドックスな結婚式向きだと思います。若い人たちだけのパーティー的な結婚式には不向きです。親世代以上の年齢層の方々には喜ばれると思います。

豪華で美味しかったです。港町が近いので魚料理がメインかと思いきや、一緒に出てきたお肉もとても美味しく驚きました。

山間部にあるためアクセスは悪いですが送迎バスが出ているので良いと思います。
便利さを求める人には不向きですが、山荘独特の緑溢れる雰囲気の中マイナスイオンを浴びてリフレッシュできます。

料理が豪華でテーブルに乗り切らない!スタッフさんが苦戦していました。ドリンクも適度に勧めてくださり、良い感じでした。

ロビーが広く豪華。目上の方を招待しても失礼ない会場です。

• 温泉地・観光地

ゼクシイにあるような個性的な結婚式をしたい方には不向きだと思います。(格式ある雰囲気の施設なので浮きます)。きちんとした昔ながらの結婚披露宴を希望する方向きです。

yukinko1様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、光栄に存じます。
おふたり、おふたりの大切なゲストの皆様にとってご結婚式の一日が忘れがたい素敵なものになりますよう、プランナーはもとより、すべてのスタッフが準備を進め、当日を迎えてまいりましたので、嬉しい気持ちでいっぱいです。

オーソドックスな披露宴の他、カジュアルなパーティーをご希望のお客様にはレストランウェディングやもう少し小さな会場でのパーティーもご提案させていただいております
若い方にもお喜びいただけるような雰囲気作り、また個性的な結婚式に合うような会場もご案内させていただきますので何なりとお申しつけくださいませ

またアクセスにつきましてはご不便をおかけいたしますが、婚礼のお客様にはバス2台まで無料でご用意いたしております。出来る限りお客様にご不便をおかけしないようご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ

また是非ごゆっくりと温泉につかりに遊びにいらしてくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております

大谷山荘ブライダルスタッフ一同

会場名大谷山荘(オオタニサンソウ)
会場住所〒759-4103山口県長門市深川湯本2245結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。