• 訪問 2010/08
  • 投稿 2012/07/24
794a
  • 794aさん
  • 山口県

新郎友人として参列させて頂きました。一度は訪れてみたいと思っていた場所なので、披露宴参加というかたちでしたが嬉しかったです。

昔ながら?のホテルの会場という感じでした。

和洋折衷のお料理だったと思います。おいしかったです!デザートがもう少し欲しかった気がします。

【スタッフ】
丁寧な対応をしていただきました。

【ロケーション】
旅館やホテルが立ち並ぶ場所なので、外にでるとちょっとした旅行気分が味わえて楽しいと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

794a様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

一度は訪れてみたい・・・とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。また、数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、深く御礼申し上げます。
おふたり、おふたりの大切なゲストの皆様にとってご結婚式の一日が素敵なものになりますようおふたりと心をともにお打ち合わせを進め、当日を迎えてまいりましたので「おもてなしをしたい」というおふたりの想いをおふたりになりかわって伝えることができたのであれば、式場としてこれほどまでに嬉しいお言葉はございません。

春は桜、6月はホタル、秋には紅葉・・・
移りゆく季節を肌で感じていただける自然豊かな場所でございます
また是非ごゆっくりと温泉につかりに遊びにいらしてくださいませ

794a様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

大谷山荘ブライダルスタッフ一同

会場名大谷山荘(オオタニサンソウ)
会場住所〒759-4103山口県長門市深川湯本2245結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。