ゲストハウス大船渡アーバンの結婚式口コミ・評判

• 本番 2021年12月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 51~60名
    • 本番

アットホームで身近な結婚式場でした!

自分達の結婚式を挙げるにあたりとても真摯にお話を聞いてくれて無理難題なお願いも快くokさせてもらいました。プランナーさん方がいなかったら結婚式を挙げることが出来なかったと思います。また、友人にあげるウェルカムメッセージの用紙を作成させてもらいました。とても可愛い仕上がりでメッセージ書く際も楽しみながら書く事が出来ました!詳細を見る (925文字)

リングガールは長女がしてくれました高砂の雰囲気です。会場全体です披露宴最後の際に巨大クラッカーをしてもらいました

費用明細66名/2,152,349

• 本番 2018年11月
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 91~100名
    • 本番

スタッフの方々は親切でアットホームで安く豪華に出来ます。

皆さん優しくて、面白いですしお話ししやすいです。プランナーさんは、自宅まで来てお話ししてくださってとても親身です。お金がなくても、ご祝儀内とかで収めれるようにやってくださいました。衣装担当の方は合うドレスや、和装や、小物なども一生懸命考えて用意してくださいます。私の担当して下さった方は歳が近くてお話ししやすいですし、ネイルやマツエクなどもいろいろ紹介してくれました。スタッフさん手作りのウェルカムグッズなどもあるので仕事が忙しかったり、子育て中で忙しくなかなかウェルカムグッズが手作り出来ない方々にも良いと思います。式当日は、スタッフの皆さんからスタッフ皆さんからのメッセージ付き似顔絵を頂きました!!思い出に残る一品になりました。詳細を見る (1472文字)

• 本番 2013年7月
    • 訪問時 27歳

綺麗で素敵な雰囲気

新婦に常に寄り添い、母のような安心感がありました。体調を気遣ってくださったり、歩きやすくサポートしてくれたり、とても安心して任せられました。詳細を見る (503文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. 送迎サービスあり
  3. 100名以上収容可

会場名ゲストハウス大船渡アーバン(ゲストハウスオオフナトアーバン)
会場住所〒022-0006岩手県大船渡市立根町大畑野38-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。