【少人数挙式で選択肢いろいろ!】チャペル式も、和婚も、お2人

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/09
アッキー
  • アッキーさん
  • 広島県
  • ゲスト数:11~20名(予定)

真っ白で清潔感があり、広さも親族のみの結婚式には丁度いいなと思いました

全て自社で管理をしていると言っていて、見積もりはどこよりも一番安かったです。

披露宴会場はないけど、挙式をした後に近場の雰囲気が良い場所で食事が出来ると聞きました

街の中心地にありバスも市電も近くまで通ってるのでいいなと思いました

皆さん感じが良く、親身になって対応してくれました。
疲れない打ち合わせ時間の長さでした。

家族だけのアットホームな結婚式にはぴったりだと思います。その上このクオリティをこの料金で出来るのが惹かれました。

• 日本人牧師

家族だけの結婚式を検討している人
神前式にも対応しているって言ってたし、想いをくみ取ってくれて色々提案してくれました

アッキー様

この度は、おふたりの大切な結婚式の会場のひとつとして、チャペルSterneにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

私たちは、結婚式にはいろいろな形があると思っております。
お2人のこうしたい!というご希望を一緒に叶えるお手伝いをしていきたいと思います。

お2人の幸せのお手伝いをさせていただけること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

チャペルSterne スタッフ一同

チャペルSterne(シュテルン)

2021/04/30

【ご来店orオンライン問い合わせ 対応中☆】 今週末も各フェアを開催しております! 感染症予防対策もしっかり行った上で営業中。 でも外出は心配のお2人には、お電話での問合わせや メールでも随時受付中!

成約された方にもれなく素敵な特典が当たる豪華Happyくじ☆

ウェディングパーク or Webつくを見た方限定☆ ※他特典との併用不可

適用期間:2020/03/01 〜

082-228-3331

会場名チャペルSterne(シュテルン)(チャペルシュテルン) [公式HP
会場住所〒730-0017広島県広島市中区鉄砲町5-21 大進ブライダル館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス広島駅より車で5分。
広島電鉄白島線 女学院前停留所にて下車後、徒歩2分。

女学院前停留所(広島電鉄)

会場電話番号082-228-3331
営業日時9:00~18:00(木曜定休)
駐車場無料  300台参列ゲストは要確認
  • 神前式
神社や別教会での挙式も可能!
ケーキカット、花束贈呈、ブーケプルズ、キャンドルリレー、プロフィールDVD上映など
親族専用の控え室完備。ウェルカムドリンクもプラン内に含まれている。挙式後もゆったりとした時間が過ごせるので、ケーキカットや花束贈呈などの演出も人気。
人数に合わせた披露宴会場をご紹介。
二次会利用ご希望に合わせた二次会会場をご紹介。
ホテル、レストラン、料亭など 提携会場多数あり
ご希望に合わせたお食事会場をご紹介。
おすすめポイントホテル、レストラン、料亭など 提携会場多数あり
フラワーショップ
  • 引き出物 (無料)
支払い期日ご成約時に3万円。残りは後日払いでOK!

チャペルSterne(シュテルン)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

ご希望に合わせたお食事会場をご紹介。

ホテル、レストラン、料亭など 提携会場多数あり

広島駅より車で5分。 広島電鉄白島線 女学院前停留所にて下車後、徒歩2分。

ドレス・衣装(無料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)