一日に一組挙式限定の皆生温泉にもゆっくりつかれる温泉付き式場

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2015/06/13
    挙式
かっつん
  • かっつんさん
  • 島根県

老舗の皆生温泉宿ということもあって重厚感がありました。
食事も年齢層に応じた豪華な和洋食・中華も選択できますし、すぐそばが海がありますので潮風も心地いい絶好のロケーションでした。

こちらの予定金額の中で、きちんとアドバイスを頂き全く知識がありません私たちでもお金のかけどころがわかりました。
お金をかけたのは、フラワーです。
使いまわしでなく来賓者に持って行っていただけるよう、アレンジメントをお願いいたしました。

細かな気配りのある上品な和食でした。旬のもの、魚が地物の美味しいお料理を提供して頂き、遠方から招いた参列者にも自信をもって食べて頂けるおもてなしの品ばかりで、思わず食べるのに夢中だったと何人にも言われました。
なかなかこんなにお料理に凝った式場はないのではないでしょうか。思い出の逸品です。

鳥取県の皆生温泉という豊かな湯源湧き出るところに位置しています。
米子駅から車で約10分くらいでとても便利です。

スタッフの数も大変充実されておられ、やはり一日一組限定の挙式プランなので心使いが大変素晴らしく、安心してお任せができました。
急な要望にも迅速に対応ができるスタッフで当日人数を増やすこととなっても引き受けてくれました。

ドレスは2着
全体的な事はコーディネーターさんに金額内でおまかせしました。

海が見えるのが素敵です。
お食事は最高で宿泊も最高の部屋を用意して頂けます。
エステも常設してあります。

• 温泉地・観光地

一日一組限定ということもあって、6月なんかはとても人気だそうです。
早めの申し込みで式をおさえることが大事です。
とくに日の良い時はすぐ満杯になってしまいますから。

思い出に残る式場、また観光でこの思い出の地に足を運ぶ際宿泊できるといった、またいけるといった利点があります。

会場名華水亭(カスイテイ)
会場住所〒683-0001鳥取県米子市皆生温泉4-19-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会