理想の結婚式はマリゴで叶う。改めて、挙げてよかった結婚式

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/25
Justice夫妻
  • Justice夫妻さん
  • 山口県

ステンドガラスがとても美しいチャペルで、牧師さんもとってもチャーミング!真っ赤なバージンロードは全女性の憧れ!

披露宴会場について(会場名:マリーゴールドガーデンヒルズ)

少人数婚にオススメ!こんな時期だからこそ、大人数から少人数婚に変更しましたが、少人数には少人数の良さがありとても感動的な披露宴になりました!

生花にこだわっていたので、ブーケや髪飾り、フラワーシャワー、会場のお花などとてもかわいくしていただきました!

ゼクシィの特典使用

一万円のコースにしましたが、みんな大満足でした。また、披露宴後にプレートを用意して下さったので、夫婦で思い出を語りながらゆっくりご飯を楽しむことができました。

車で行くには問題ないアクセス。

妊娠5ヶ月の状態で式を迎えましたが、プランナーさんを始めスタッフのみなさんに気遣っていただきとても温かい気持ちになりました。ドレスの調整も快く対応していただきとても助かりました。

クラシカルでアットホーム!

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり

結婚式を通じて夫婦の絆、家族の絆を強く感じることができました。当初はフォトウェディングもしくは挙式のみを予定してましたが、披露宴もできて本当によかった!迷ってるカップルの方はぜひ一度相談にいくべきです!

• お気に入りのブーケです!
マリーゴールド ガーデンヒルズ

• Justice夫妻さん

Justice夫妻様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、おふたりのかけがえのない一日をマリーゴールドにてお手伝いをさせていただきましたこと、
この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。

いただいたご投稿大変嬉しく拝見いたしました。

おふたりとゲストの皆様とを繋ぐしあわせな想い出のお手伝いができましたこと、
このご縁に改めて心から感謝申し上げます。

会場の雰囲気をはじめ、お料理、またスタッフの対応、とても多くのお褒めのお言葉をいただき私どもにとりましても大変励みとなります。

今後とも、おふたりにとっての大切な場所として在り続けられるよう、
いただきました貴重なご感想を真摯に受け止めより良い会場づくりを行って参ります。

これから訪れるお二人の記念日には、是非遊びにいらしてください。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

このたびは貴重なご投稿誠にありがとうございました。

会場名マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ)
会場住所〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。