• 訪問 2009/08
    挙式
エ・ベルリン★
  • エ・ベルリン★さん
  • 広島県

自分たちの結婚式で利用しました。お料理の美味しさにこだわりたい夫一押しの会場で、レストランなので決める前に2回ほど食事をしに行きました。ホテルとの提携がない・やや交通の便が悪い(遠方の親戚が多かったため広島駅付近が良かったが横川駅付近だった)、参列者の待合室がない、といろいろ残念な点はありましたが、結果としてはとても満足です。挙式は別会場(町の教会)で行ったためわかりませんが、こちらで人前式を挙げるカップルもいるようです。会場内は40名ほどの収容人数で、白く清潔な感じです。こちらの要望に合わせて飾り付けをすることができます。私たちは思い出の品を飾りました。装花は外部の業者さんに依頼しましたが、森のような感じになりとても素敵でした。お料理は今まで食べた披露宴の料理の中でもダントツに美味しかったです。体に優しい素材・味付けなのに満足感があり、こだわりの逸品という感じでした。親戚にも友人にも好評でした。シェフやスタッフさんも温かい雰囲気で、丁寧なサービスが良かったです。パックとかはないので料金的には自分たち次第という感じです。お料理のクオリティを考えると、安いくらいではないかと思います。クリスマスディナーなんかはもっと高いところもありますし。こぢんまりと、温かい空間で美味しいお料理を味わってもらいたいというカップルには本当におすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名La sette(ラセッテ)(ラセッテ)
会場住所〒730-0803広島県広島市中区広瀬北町2-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(3)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト