リゾート気分でオリジナルな結婚式を!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/04/16
    披露宴
もも
  • ももさん

会場内に池があったり、ベランダも利用できるので、人数がいっぱいいっぱいでしたがゆったりとした雰囲気でおこなうことができました。また、プランによって自由に設備が使えるオプションがついてくるのがありがたかったです。

上にも書きましたが会費制にしたので、その範囲内でお料理のボリュームをあげられるようにしました。また、オプションでビンゴカードがついてきたので、ビンゴの景品を豪華にして、少しでも還元できるようにしました。

会費制にしたので料金的にビュッフェにしました。来てもらった方々でお料理に列ができてしまい、不都合もあったかと思いますが、お料理の内容は決まり切ったものではなく、シェフの方と相談しながら可能な限り応えていただけたことがよかったと思います。

仙台駅からすぐなので、立地・交通アクセスはとても良いです。

可能なかぎりで、要望に真摯に応えていただけてありがたかったです。とても丁寧に親身になって相談に乗ってくれました。

コストをさげるために、お花は最低限にして新郎新婦の机のみにしました。また、席札などの小物はてづくりしました。
式は親戚で済ませてあったので、ドレスもウェディングドレスを借りるのではなく、自分で予算にあったものを探して買って着ました。

ケーキをオリジナルでつくっていただきました。デザインもいっしょに考え、それをシェフの方がきれいに作ってくれ、とても良い記念になりました。
私たちが選んだプランにシャンパンタワーがついていて、はじめはしないつもりでしたが、せっかくだからとやってみたらなかなか楽しくて、やって良かったと思います。
また、打ち合わせの時に雨が降ってきて帰りに傘を貸していただきました。

時間がなく、日程も限られていたのでHPの印象と一度食事にきたことで決めました。ここでやってよかったと思っています。自分たちのやりたいことをいろいろカスタマイズしてかなえてもらえるので、ゆとりをもってたくさんの夢をもって打ち合わせしていけたらいいかなと思います。

もも様

この度はクリスタルリゾートでお二人の大切な一日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。

クリスタルリゾートでウエディングパーティーを挙げてよかった。という感想をいただき、本当に嬉しく思っております。

私たちは出来る限りお客様のご要望にお応えするために、料金、お料理、演出など、お客様としっかりお話させていただきながら、一緒にウエディングパーティーを作っております。

ももさんにとってクリスタルリゾートが思い出の場所になっていただけたら嬉しいです。

ももさんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

クリスタルリゾートより

会場名Crystal Resort(クリスタルリゾート)(クリスタルリゾート)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。