美術館での個性派ウェディング

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/01/05
79louver
  • 79louverさん

貸切なのでゆっくりできて良かったです。披露宴会場は狭かったのと、美術館だからこそ、みたいな特徴はないのですが、天井が高く、全体的に白いので明るく感じます。シンプルな会場なので、お花などでデコレーションしたり、自分の個性を出せそうな会場だと思います。

交通アクセスが良い場所ではないのですが、シャトルバスもあり不便さはありません。観光地にあるので、旅行気分で列席できて良かったです。

サービススタッフの方がキビキビ動いていらっしゃって気持ちのよい会場でした。サービスも決してスマートな感じではないのですが、一所懸命さが伝わってきてとても気持ちのよいサービスでした。

美術館の中にあるので、変わった場所で結婚式がしたい人に良いと思います。スタッフのサービスも素晴らしいので、おもてなし重視のカップルにはオススメです。

• 温泉地・観光地

79louverさん

この度は誠におめでとうございます!
またクチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サービスに対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
結婚式でのお料理は新郎新婦様からゲストの皆様への
「おもてなし」の気持ちとして大切に受け止め
当館ではご両家様になり代わる気持ちでサービス対応させて頂いております。
当美術館のレストランは一般のお客様もいつでもご利用頂けますので、
またゆったり旅行気分でお越し下さいませ。

当館スタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました!

飛騨高山美術館スタッフ一同

会場名飛騨高山美術館(営業終了)(ヒダタカヤマビジュツカン)
会場住所〒506-0055岐阜県高山市上岡本町1丁目124-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。