コンパクトでアットホームな挙式

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2019/01/07
みかん
  • みかんさん

コンパクトな会場ですが窓が大きいので光がかなり差し込みます。少人数挙式や人前式ならちょうど良いと思います。

こちらも決して広いとは言えませんが落ち着いた雰囲気でよかったです。天井が高かったのでさほど圧迫感もありません。オシャレなチェストやキャンドルなどが飾られており豪華な披露宴会場といった感じではありません可愛くて良かったです。

オシャレな料理が多く目でも楽しめました。ドリンクの種類も豊富でした。

駅からも歩いていける距離です。大通り沿いなので車でも行きやすい。近くにスターバックスやモスバーガーなどあるので早く着いても挙式までの時間を潰せるので良いです。

良かったです。

化粧室はアメニティも複数あり助かりました。個室は少ないです。

はむさん 様

この度はファタルーチェへお越しいただきまことにありがとうございました。また、心温まるコメントを頂きましたこと大変嬉しく、スタッフ一同大切に読ませて頂きました。
おふたりが自由に飾り付けができる貸切空間、 こだわりのお料理など、「お越し頂いたゲストの皆様に楽しんでいただきたい」 そんな想いでプランニングさせていだたいております。
今後ともお越し頂いた皆様に、ご満足いただけるおもてなしをご用意できますようスタッフ一同努力してまいります。

はむさん様の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。

ありがとうございました。

ハートフルマリアージュ ファタルーチェ

2021/05/27

12月にリニューアルしたファタルーチェ。 少人数結婚式は、コロナ禍で特に注目を集めています! 家族だけの結婚式ってどうなの? いくらくらいかかるのかな? 気になる方は是非フェアへお越しください♪

055-230-2400

会場名ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(ハートフルマリアージュ ファタルーチェ) [公式HP
会場住所〒400-0812山梨県甲府市和戸町554-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■車でお越しの方へ
国道20号線(甲府バイパス)向町二の信号を和戸通りへ
シャトレーゼ様隣
■電車でお越しの方へ
JR東日本「石和温泉駅」下車 タクシーで10分

石和温泉駅

会場電話番号055-230-2400
営業日時平日:13:00〜20:00/土日祝:10:00〜20:00(火曜定休)
ガーデン演出有りデザートブッフェ
創作ジャパニーズフレンチ。旬の素材を生かしたフルコースウェルカムパーティやオープニングパーティのお料理もおすすめ
事前試食有り有料にてご案内しております
おすすめポイントお二人がお持ち込みいただくオリジナルメニューもご案内しております
※アニバーサリーデザインセレクト
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式後1週間以内
宿泊情報提携宿泊施設自社旅行業より全国の宿泊施設クーポン発券

ハートフルマリアージュ ファタルーチェの気になるポイント

フランス料理/折衷料理

■車でお越しの方へ 国道20号線(甲府バイパス)向町二の信号を和戸通りへ シャトレーゼ様隣 ■電車でお越しの方へ JR東日本「石和温泉駅」下車 タクシーで10分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)