緑と湖に囲まれたゴージャスな結婚式を挙げたい方は是非

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/07/24
りょーちん
  • りょーちんさん(39件
  • 愛媛県

披露宴会場から砥部の綺麗な山々と湖の景色が最高に綺麗でした。これまで行った結婚式場の中でも指折りの式場だと思います。そして時期が桜が咲いている頃でしたので桜も見れて幸せでした。披露宴会場も色合いなど白基調でシンプルでしたが山の中にとても映えていました。

刺身が美味しかったしデザートブュッフェがあって良かったです。

広島から行きました。港からはそこそこ距離がありましたが式場までの景色を楽しみながら行けました。松山市内からも車で30分くらいはかかると思います。

きめ細かい気配りがよく出来ていたように思います。テーブルにも各担当が付いていたので飲み物などの対応も良かったです。

ガーデンで桜、湖、山をバックにとった写真がとても気に入っています。景色やサービスなど家族、親族、友人にも満足してもらえる式場だと思います。

会場のイメージゴージャス

会場名TOBE AUBERGE RESORT HOTEL(トベオーベルジュリゾート)
会場住所〒791-2120愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。