必ず良い結婚式になると思います。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/11/07
    披露宴
ちゃみりん
  • ちゃみりんさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

披露宴会場について(会場名:ララリアン)

最初に下見へ行った時に、お部屋の紹介をしていただき、まず建物が綺麗な事に嬉しく思いました。控室も広くて寛げるようになってあり、シャワー室も完備されてありました。
式を終えて、シャワーを浴び、二次会へ行けるようになってたり、心遣いがとてもできてあります♡
親族控室もあり、綺麗な部屋環境となってあります。
披露宴会場も、お洒落な作りになってあり、シェフの方が見えるようになってあります。
テーブルも、丸や長テーブルにしたり、配置が選べるのでとても配置分けがし易かったです。
人数の関係で二階にも席を作って頂きました。

装飾をシンプルに、コスト削減しました。
ケーキをこだわりある思い出になるケーキにして頂きました。

とても美味しかったと周りでも評判でした。
プロの料理ですね♡

少し高台にあるので、分かりやすいです。
バスを出しました。

特に一番嬉しかった所です。皆さんとっても気遣いや優しさ溢れてあり、プランを進める中でも色々なアドバイスをしてくれるので、とても良い式になりました。
本当にスタッフさん、プランナーさんのお陰だと思っています。

ドレス
ウエディング、カクテル、和装と三着
順番もこの順番で着用。

入場の際に、外二箇所の扉から、それぞれ入場しました。
その時にカーテンが上へ上がり、印象的な入場をする事が出来ました。
キャンドルサービスの際も、二階からの入場で、階段を降りていくという、素敵な入場を演出出来ました。プランナーさんの提案は凄く素敵な物ばかりでした♡

• 階段演出OK

沢山プランナーさんへ相談すると良いです。
希望を本当に叶えてくれます♡

ちゃみりんさん様
この度はララリアンをご利用頂き、ありがとうございました。
外扉からや階段を使った入場のインパクトにゲストの方々から歓声があがりますよね。
ちゃみりんさん様の結婚式も多くのゲストに囲まれて、盛り上がっておられたと思います。
温かいコメントありがとうございました。
末永くお幸せに。

会場名グランプリエール ララリアン(Grand Prière La La Lian)(グランプリエールララリアン)
会場住所〒820-0012福岡県飯塚市下三緒115-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。