カクテル充実!オリジナル式

• 投稿 2017/10/02
めそ
  • めそさん(4件
  • 北海道

場所としては狭く感じましたが、それだけ新郎新婦との距離が近くてアットホームな雰囲気でした。バージンロードに小さいころからの思い出の写真や親への感謝のメッセージが写し出されて感動の演出でした。オリジナリティが出せて良いと思いました。

円卓ではなく長テーブルだったりソファーの席があったり、お洒落な雰囲気でした。こちらも新郎新婦との距離が近く感じられましたが、少し動きにくかったのでなかなか新郎新婦と写真撮影するタイミングがつかめませんでした。お酒の種類がとっても多かったです!

すすきの駅、豊水すすきの駅から徒歩圏内で、二次会へのアクセスもスムーズでした。

若くてイケメンスタッフが多かったです!笑

カクテルが充実しているので、お酒はたくさん楽しめました。化粧室の数は少なくて、いつ行っても並んでる印象でした。20-30代の参列者が多いカップルにぴったりですね。

会場のイメージスタイリッシュ

めそさん様
口コミ返信ありがとうございます
会場は新郎新婦様と近い距離で楽しめるようになっています。
挙式もオリジナルバージンロードを体験ができゲストの皆さんに感動とサプライズを演出しています
撮影のタイミングでしたが、改善させたいただきます
イメケンなスタッフだけではな

く、ダンディーなスタッフやキュートなスタッフもおります(笑)

レストランスタッフ

FINCH OF AMAZING DINER

2019/04/22

二人が大好きなものを思いっきり食べたい☆ 食べても食べても無くならない山盛りポテト!

選べる特典☆デザートビュッフェ30名分、ウェルカムドリンク、スナップ写真200カット、ブーケ追加☆

適用期間:2018/09/04 〜

011-272-3281

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチオブアメージングダイナー) [公式HP
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩2分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅3番出口より徒歩1分

地下鉄南北線すすきの駅

会場電話番号011-272-3281
営業日時平日 11:00〜26:00(日祝は〜24:00まで) ※年末年始休業あり
駐車場有料  100台
送迎なし要相談
フィンチオリジナルの人前式は披露宴(2時間)とは別に30分設けています。
室内花火 キャンドルリレー アクアファンタジー シャンパンタワー バイク入場 その他
「本当の」オーダーメイドのウェディング・ブライダルをご存知ですか?「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選び頂きたいから持ち込み料は一切いただきません。
二次会利用利用可能涙率97%の結婚式2次会感動主義宣言 ・宝 ・マーベラス作戦室 ・TAPIO SweetGarden ・Spanish restaurant CHAVDA その他計8店舗
ヨーロッパの中庭をモチーフにしたメインフロア「パティオ」の他、最新のデザイナーズ空間と、アメリカ、モロッコなどのアンティーク家具との融合が、一言では言い表せない新しい無国籍空間として皆様をお迎えします
創作フレンチ

THE HANY/GRANMANIE/ジュアンペルル/duetta/DUO/クチュールナオコ/Robe de Bonheur CARINO/Soeur Mariage/BRIDAL SALON Ai
  • 引き出物 (無料)
ドレス、料理、フラワーデコレーション、ギフト、エンターテインメント、映像など全てにおいてオリジナリティを重視したアイテムを豊富にラインナップ。 「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選びいただきたいから持ち込み料は一切いただきません。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までにご両家ご負担金を現金もしくはお振込みにてお支払い願います。