低予算でもしっかりした結婚式が挙げられるチャペル

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/13
よしぽん
  • よしぽんさん
  • 奈良県

一階はフォトスタジオ、二階が式場となっている。
控室は複数あり、落ち着いて挙式までの時間を過ごせそうである。
雰囲気は明るく、窓が大きく、自然光が多く入る。
一階の様子が少し気になることがあるかもしれません。

5 万円から結婚式を挙げられるということで、コスパは抜群。それでいて、安っぽさを感じない式場であるので、お金が心配だけど、ささやかでも結婚式はしたいと考えている人にはかなりおすすめ!

大きな道沿いにあり、車での来館は比較的わかりやすい立地。
駅からはかなり遠いので、注意。

スタッフとの打ち合わせで感じたことは、非常に協力的であるということです。
こちらからの提案を受け入れつつも、こうすればもっとよくなりそうですといった提案をたくさん出してくれて、非常に助かった。
電話での相談にも丁寧に対応していただき、自宅で準備しているときに不安に感じたことをすぐに解消できたことは、メリットとしてかなり大きいと感じた。

低予算で結婚式を挙げられる点

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可

低予算で挙げられる点はすばらしいですが、その分、オリジナリティを出すにはカップル2人の力が必要です。

よしぽん様

この度は誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

挙式当日は心配していた雨も降らず、よしぽん様のお祈りが届いたんだと思いました^^
ご新郎様や花嫁様は本当に良い表情をしていて、挙式に携わらせていただいたスタッフも感動していました。

~チャペルクールでは、お客様に感動、また喜んで頂ける様にたくさんの提案をさせていただいております。
こんな事したいや出来るのかなと思ったことがあればお伺いさせていただきますので、是非お申し付け下さいませ。~

最後になりましたが、よしぽん様をはじめ、ご新郎様花嫁様、ご参列頂いた皆様のお幸せをお祈りしております。

この度は、誠におめでとうございました。

チャペルクレール奈良店スタッフ一同

会場名チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン)
会場住所〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。