コスパ最高!挙式するならチャペルクレール!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/13
    挙式
puricoco
  • puricocoさん
  • 奈良県

1階にキッズスタジオがあり2階が教会・メイク室・控え室(鍵付きロッカー有り)等ブライダルフロアです。
エレベーターが設置されているのでお年寄り・妊婦・車椅子の方々も安心して参列していただけます。もちろんバリアフリーです。
教会はフロア内にあり2人婚や親族婚の少人数に適していると思います。
バージンロードは短いです。
お天気に恵まれれば正面の窓から自然光が降り注ぎとても綺麗です。
挙式中 参列者で着席条件でビデオ撮影・写真撮影が可能ですが逆光で残念な結果になってしまうので一眼レフやミラーレスで撮影が得策だと思います。
敷地内の外に鐘がありお天気が良ければ参列者で花道をつくり新郎新婦が鐘を鳴らす演出をしていただけます。
建物の壁面にインスタ映えな撮影スポットもあります。

ウェディングドレスのランクアップと結婚証明書
ティアラ・ブーケ・ネックレス等小物類のランクアップ

20歳から23歳の妊婦限定特典を19歳で適応していただけた。

立地は奥手が新興住宅地、片道2車線の幹線道路沿いですが、自動車の通りが少ないので騒音はほとんどない静かなところです。
アクセスは参列者がすべて自家用車だったので最寄駅からの利便性は分かりませんが、おそらく最寄駅からタクシー利用になると思います。
幹線道路沿いで近くに有名な大きい公園もあるので分かりやすく断然自動車が便利でお勧めします。
駐車場も広くかなりの台数が置けます。

ネット検索でチャペルクレールを知り電話で問い合わせが始まりでした。
電話応対されたプランナーさんがとても良い方でこちらの事情に合わせてプランの適応をして下さるとおっしゃって下さって下見に伺いました。
下見も急にもかかわらず時間を割いて下さり、最初の電話応対の方が担当して下さいました。
的確なアドバイスや分かりやすい説明を受けプランナーさんのお人柄でここで挙式をしようと思いました。

お天気が良かったので挙式後、敷地内の鐘を
参列者の花道を通って新郎新婦で鳴らす演出はすごく良かったどす。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

フォトウェディング並みの予算で挙式が出来る。
写真のみと思われてる方もチャペルクレールさんに一度ご相談する価値はあると思います。

iku_mama 様

この度は、誠におめでとうございます。

身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

当館では、お客様のご要望に合わせたプラン案内に努めております。
ご安心してご来館頂けるご案内も引き続き取り組んで参ります。

チャペルでは自然光の明るい雰囲気やお外での撮影タイムは皆様大変ご好評頂いております。

またお会い出来る機会がございましたら、楽しみにお待ちしております。

末永くお幸せに(^^)

チャペルクレール奈良店スタッフ一同

会場名チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン)
会場住所〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。