アクセス良好

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2025年12月投稿 2025年12月7日
点数4.2(良かった)
  • 東京都
  • ゲスト数:11~20名(予定)
ゆまさんがこの会場を下見した理由

立地が唯一無二

挙式会場について点数5.0

広々としていて青と白が映える会場。扉を開けた瞬間に結婚式の世界に引き込まれて、感動的なバージンロードを歩くイメージが湧きました。天井も高く開放感があるものの、誓いの場所と参列者との座席が遠すぎずアットホームな空気感も少しあって安心できました。

• 挙式会場の参列者用の椅子
  • 挙式会場の様子が控え室から見えます
  • 生演奏がオプションなしでついてます
  • 扉を開けるとら綺麗な挙式会場
  • 青いステンドグラスが素敵です

披露宴会場について点数5.0

人数に合わせて先に配置できる、オープンキッチンが会場内にあり盛り上がる。どんな色の布を使っても追加料金にならず、自分の好きなイメージを料金を考慮せずに表現できそうで準備が楽しみです。

• 披露宴会場への入り口
  • 披露宴の2人が座る椅子
  • 披露宴会場へ入るまでみんなで談笑できるそう
  • 披露宴会場へ入るまでのスペースは十分

料理について点数3.0

• 和洋ゲストが選べます

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

遠方からのゲストも東京駅、空港から来やすい立地でよかったです。無料シャトルバスを3階往復してくれることも、時間帯異なって来訪する参列者に安心です。

この会場のおすすめポイント

バリアフリー

• バリアフリー
  • 挙式での生演奏
  • 聖歌隊がいる
  • バージンロードが長い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

人数に合わせて披露宴会場をふたつの中から選定できるので、幅広い規模感で利用できそう

• 控室には大きい鏡がありました
  • 式へ行く直前の控え室
  • カクテルを飲めるそう
  • ドレスは同じ施設内にショップがありました
  • 挙式へ入るまでのスペース

アヴァンセリアン東京 スタッフ一同

ゆま様

この度はアヴァンセリアン東京のブライダルフェアにご参加くださいましてありがとうございました。
全体的にお気に召してくださったようで、嬉しく思います。
アヴァンセリアン東京のチャペルは誰もが感動していただけるお式となります。
またコーディネートだけでなく、進行なども自由度の高い式場なので、おふたりらしさを表現することが可能となります。
お打ち合わせも楽しいお時間となることでしょう。
ご質問、ご要望などがございましたら、ご遠慮なく、プランナーまでご連絡をくださいませ。
素敵なたくさんのコメントをありがとうございました。

会場名アヴァンセ リアン 東京 (AVANCER LIEN TOKYO)(アヴァンセリアントウキョウ)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。