青と白基調のチャペルが素敵な結婚式場

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2026年1月投稿 2026年2月1日
点数3.8(良かった)
  • 埼玉県
  • ゲスト数:91~100名(予定)
r__さんがこの会場を下見した理由

ターミナル駅から近くで100名規模のチャペルがかわいいところを探しました。

挙式会場について点数4.0

写真で見るよりも青のステンドグラスが映える会場でした。バージンロードも横にも広く、長さもありました。青のカーペットを引くことも可能だそうで白のウエディングドレスにとても映えるなと思いました。

• チャペルの一つ前の部屋
  • チャペル横に新郎新婦の控室がありました
  • 親族席から見たチャペル
  • チャペルの一つ前の部屋もお姫様のような雰囲気でした
  • 新郎新婦の場所から見たチャペル
  • 1番後列からみたチャペルの扉が開く時
  • 入場した瞬間のチャペル
  • チャペル横にある新郎新婦の控室がも可愛かったです。
  • チャペル横にある新郎新婦控室
  • 天気に左右されないチャペル
  • 生演奏と聖歌隊だそうです。

披露宴会場について点数4.0

100名までのオープンキッチン付きの会場と120名入る会場の2つを見学させていただきました。どちらも広いですが、新郎新婦席から近さもあり距離が遠い遠い感覚はなかったのですごく良かったです。

• 新郎新婦席から見た披露宴会場
  • シャンデリアもおしゃれでした。
  • 各披露宴を出てすぐトイレもありました
  • 披露宴会場がプリンセスのようでした
  • 新郎新婦席から見たもう一つの披露宴会場です。
  • 素敵なシャンデリア
  • ご祝儀を入れる貸金庫です。
  • 飾りもおしゃれでモダンな雰囲気でした
  • 長くて青基調のバージンロード。

コストパフォーマンスについて点数4.0

都内でターミナル駅から近い点を考えると高くないと思います。提携しているホテルもあるそうで良いな思いました。

料理について点数3.0

洋風和風の2種類から当日選べるのと同じように、2種類の前菜とメインをいただきました。
豊洲の市場から取り寄せているというお魚やお野菜がとてもおいしかったです。

• パンとオリーブオイル
  • メインのお肉洋風

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

駐車場がビル内にあるのが便利でした。電車でもかなり近くに駅があるそうです。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

経験豊富なプランナーさんでいろんな提案をしていただきました。

この会場のおすすめポイント

青の神聖な雰囲気やチャペルが素敵でした

• 駐車場あり
  • バリアフリー
  • 100名以上収容可
  • 挙式に80名以上参列可
  • 挙式での生演奏
  • 挙式でゴスペル演出可
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

ターミナル駅からの高さを重視するけれどもチャペルや料理にこだわりたい方

• ウェルカムスペースに素敵なピアノがありました
  • 壁などに元々あるものもおしゃれでした
  • 壁にあるかざり
  • もともとある装飾だそうです。
  • 広々としたブライズルームでした。
  • たくさんの椅子がありました。
  • 着替えもすぐ近くにあり時間短縮可能だそうです。
  • 披露宴会場の前の場所です。
  • 司会者席
  • 親族控室
  • 親族控室
  • 大きなシャンデリア
  • ソファもおしゃれでした。
  • ウェルカムドリンクも自分たち好みのものを出せるそうです
  • 打ち合わせの場所もおしゃれでした
  • ウェルカムスペース例
  • ドレス例
  • ドレスタキシード

アヴァンセリアン東京 スタッフ一同

r__様

この度はアヴァンセリアン東京のブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。
アヴァンセリアン東京では結婚式当日に和と洋の2つのコースからお選びいただけるお料理をご案内しております。
豊洲市場が近いこともあり、お造りなどの新鮮な食材を使ってご提供しております。
また、東京駅から無料シャトルバスで10分、羽田空港からも20分の距離にあるため、ご遠方からご来館されるお客様にも負担をかけずにご案内することが可能な会場でございます。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

会場名アヴァンセ リアン 東京 (AVANCER LIEN TOKYO)(アヴァンセリアントウキョウ)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。